機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 憨老馬
打印 上一主題 下一主題

官比兵多,兵比槍多,槍比子彈多!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-7-23 17:13:49 | 只看該作者
我是想著把所有人氣高的都弄成官,這樣咱們這個(gè)群才會(huì)火起來
發(fā)表于 2009-7-23 17:48:00 | 只看該作者
俺不是當(dāng)領(lǐng)導(dǎo)的料,就當(dāng)好普通一兵。
發(fā)表于 2009-7-23 17:54:37 | 只看該作者
巍峨的山峰: 俺不是當(dāng)領(lǐng)導(dǎo)的料,就當(dāng)好普通一兵。
發(fā)表于 2009-7-24 09:57:01 | 只看該作者
要想群火起來的話,那得趕緊炒作。「巧暗墓u一樣樣的。。。。。
發(fā)表于 2009-7-24 10:04:59 | 只看該作者
張小軍: 要想群火起來的話,那得趕緊炒作!跟那生蛋的公雞一樣樣的。。。。。
哈哈~行,要不,這個(gè)光榮的任務(wù)就交給您,您看怎么樣?
發(fā)表于 2009-7-24 10:07:39 | 只看該作者
湘女: 哈哈~行,要不,這個(gè)光榮的任務(wù)就交給您,您看怎么樣?
倒是想玩下,但怎奈心有余而力不足啊
發(fā)表于 2009-7-24 10:08:32 | 只看該作者
張小軍: 倒是想玩下,但怎奈心有余而力不足啊
那是,您們現(xiàn)在和我不能比,我現(xiàn)在可是在失業(yè)中,有的是時(shí)間呀
發(fā)表于 2009-7-24 10:12:01 | 只看該作者
現(xiàn)在失業(yè)是為明天就業(yè)做的準(zhǔn)備!
發(fā)表于 2009-7-26 15:02:35 | 只看該作者
張小軍: 現(xiàn)在失業(yè)是為明天就業(yè)做的準(zhǔn)備!
發(fā)表于 2009-8-11 15:47:16 | 只看該作者
我們要與時(shí)俱進(jìn),不能落后!

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 17:38 , Processed in 0.054063 second(s), 16 queries , Gzip On.