機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1658|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

切忌!嫁人勿嫁灰太狼的十大理由

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-8-10 10:11:03 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
1. 沒主見老婆,我……;老婆,我……;老婆,我我我……
你煩不煩吧,吃喝拉撒事無巨細(xì),事事報(bào)告,老婆不允許是不是連三急都不用解決啦。當(dāng)然,你把老婆放在第一位是好事兒,你愛老婆大家也是有目共睹的。找老公只有三字標(biāo)準(zhǔn)——“聽我的”的女人也是有的,但是“老公”,首先要是“男人”啊,如此沒主見不成事兒,還是不是爺們兒啊。
2. 沒能力
老婆,我又失敗了。
又失敗啦,那今天吃點(diǎn)兒水煮爛菜,喝點(diǎn)刷鍋水吧。男人活到38歲,每日還在為吃穿發(fā)愁,這樣的男人你敢嫁。當(dāng)然,偌大的世界,富婆雖然物依稀,但還是有的?上г鄄皇前。燮椒才,就算不要求老公大富大貴,不指望老公養(yǎng)活自己,但他總得能養(yǎng)活自己吧。
3. 沒運(yùn)氣
老婆,這是意外啊,意外。
灰太狼很能干,發(fā)明創(chuàng)造及動(dòng)手能力極強(qiáng)。但是,他運(yùn)氣實(shí)在是太差啦。話說那么多發(fā)明,雖都沒啥作用,但走狗屎運(yùn)也能誤打誤撞,成功半次啊。當(dāng)然,他是成功了N個(gè)半次,可惜都是上半次,下半次又?jǐn)』厝チ。運(yùn)氣這東西是不靠譜,但就這不靠譜的東西的重要性,大家都清楚。
4. 沒頭腦
以喜羊羊?yàn)榇淼男⊙蜻氵銈,不都是自己送上門來的糧食嗎。就他們那點(diǎn)兒小智商,別說一對(duì)一,就是以一敵百也完全沒問題啊?上Я,小咩咩雖笨,也比不上灰太狼笨啊。在如此勞心者治人的年代,沒頭腦日子可雜過啊,你想每日風(fēng)餐露宿,看著身邊的朋友個(gè)個(gè)榮華富貴?
5. 沒朋友
你說灰太狼是孤膽英雄,不需要朋友。他還真孤膽,真……雄。人說,三十歲前靠能力,三十歲后靠人際?苫姨蔷,38歲啦,他的世界里只有一個(gè)叫紅太狼的女人,還是他老婆!以某兀閱人無數(shù)的經(jīng)驗(yàn)來講,可憐之人必有可恨之處。沒朋友之人自有沒朋友的道理,姑娘們?nèi)绻幌胩魬?zhàn)極限,還是不要以身試法吧。
6. 太窩囊
紅太狼說得沒錯(cuò)啊,灰太狼就是太窩囊。小羊咩咩找不到,雖然百折不撓,但結(jié)果從未發(fā)生任何變化。有種人就是天生有著窩囊的潛質(zhì),不是后天能夠改變的。勤能補(bǔ)拙,但勤不能補(bǔ)笨啊。我們對(duì)這種人也有兩種專有說法,一種叫“爛泥扶不上墻”,另一種叫“哀其不幸,怒其不爭(zhēng),放棄趁早”。

7. 太幼稚
灰太狼君可是三八芳齡,這年齡如果夸他天真水靈還是有那么點(diǎn)兒不合適。女人要依靠,要安全感,要穩(wěn)定。38歲,這些早應(yīng)統(tǒng)統(tǒng)滿足。其實(shí)就灰太狼那模樣,別說現(xiàn)在38的身體8歲的心靈,就是28歲的身體18歲的心靈,奴家也看不上啊,太幼稚,找老公又不是帶孩子。
8. 太粘人
每日老婆前老婆后,粘人至死。好男兒當(dāng)志在四方;姨菬o辜地說,我也志在四方啊。是,您也志在四方,您家屋子四面墻,您老婆站哪兒邊,您志哪方。
雖說地球很危險(xiǎn),男人出門總讓人提心吊膽,可是,總是練“捆著你綁著你”的工夫,日子還過不過啊,人終究是群居動(dòng)物。
9. 太腦殘
老婆,別生氣了,生氣對(duì)皮膚不好。
最討厭有種人在你講正經(jīng)事的時(shí)候一副嬉皮笑臉的模樣。偌大的人啦,沒個(gè)正型兒。你生氣吧,他還不氣,簡(jiǎn)直一沒心沒肺沒法溝通。
10. 太無趣
如果一個(gè)人的生活等于抓羊,被羊耍,哄老婆;抓羊,被羊耍,哄老婆。其實(shí),也挺安逸的哦。從灰太狼的大房子和各種發(fā)明工具來看,他家還是有老本兒可以吃的。如果能就這樣吃一輩子,沒事兒抓抓羊,陪羊耍耍,也挺有樂子的。如果你的人生價(jià)值僅限于此的話。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-8-13 18:45:57 | 只看該作者
只是~~一部小孩子~看的動(dòng)畫片啊
發(fā)表于 2009-8-14 17:14:05 | 只看該作者
哈哈。我怎么看到有嫁人要嫁灰太狼,做人要做喜洋洋啊。
發(fā)表于 2009-8-14 17:15:10 | 只看該作者
理由一: 愛老婆勝過愛自己
    這可是男人必須要具備的。灰太狼每次抓到羊完全可以自己先吃掉,可他一次都沒有,
總是辛苦地把小羊們送到老婆大人面前。男人永遠(yuǎn)把老婆放在第一位,這可是嫁他的先決條件啊!

理由二: 吃苦受累愛勞動(dòng)  
    雖然灰太狼每天都出去抓羊給老婆吃很辛苦,但他仍然堅(jiān)持做家務(wù),洗衣服、收拾房間,
什么活都不用老婆插手!

理由三: 聰明能干有毅力  
    每次抓羊的點(diǎn)子都是他想出來的。雖然羊最后都從鍋里跑了,可這是劇情安排嘛!
每次失敗了,灰太狼都會(huì)跟觀眾們大喊一句:我一定會(huì)回來的!瞧,多有毅力。好男人貴在品質(zhì)。

理由四: 動(dòng)手能力極強(qiáng)
    灰太狼愛搞些發(fā)明創(chuàng)造,這灰太狼要是在生活中啊,準(zhǔn)是一動(dòng)手能力強(qiáng)的男人。
家里的保險(xiǎn)絲斷了,他修。馬桶堵了,他通。這種男人省心又省錢,多好。
理由五: 為老婆花錢不心疼  
    女人都愛美紅太狼想用十只羊換件虎皮大衣,雖然這對(duì)灰太狼來說是件難以完成的任務(wù),
但他眼睛都不眨就答應(yīng)了。這種男人太讓人感動(dòng)了,找男人就要個(gè)舍得為你花錢的。

理由六:不花心從一而終
  在當(dāng)今小三泛濫的年代,灰太狼這種精神太值得學(xué)習(xí)和表?yè)P(yáng)了。雖然偶有抵擋不住小白狐的媚眼
給人家獻(xiàn)了殷勤,但老婆一聲召喚就會(huì)乖乖回家。這種優(yōu)秀的男人只要不是原則性問題,原諒他就好了
理由七: 絕不偷藏私房錢  
  男人有錢就變壞;姨亲サ降难蛞恢徊徊厝艚o老婆,這種精神可嘉!

理由八:不和老婆討論對(duì)錯(cuò)
  老婆錯(cuò)了也是對(duì)的,紅太狼說一不二,這種女人多有威嚴(yán),太給女同胞們長(zhǎng)臉了!

理由九:親自下廚無怨言
沒有羊的時(shí)候,灰太狼怕餓著老婆,親自下廚為老婆大人做飯,毫無怨言!

理由十: 想盡方法哄老婆
  老婆不高興了,灰太狼會(huì)想盡辦法哄她開心。而且是打不還手,罵不還口那種類型的,
發(fā)表于 2009-8-14 17:15:24 | 只看該作者
給你貼上來。呵呵。

上面那個(gè)貼子,是女同胞寫的。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 15:37 , Processed in 0.051903 second(s), 17 queries , Gzip On.