機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3315|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

驢友

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-8-5 11:03:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一個(gè)小友剛剛提到驢友。
    珠海有一同學(xué),酷愛攝影,旅游,家里裝備一應(yīng)俱全,在危機(jī)降臨無正式職業(yè)情況下,更是如魚得水,買了越野車,接產(chǎn)品廣告,專心經(jīng)營驢友網(wǎng)站……
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-8-5 11:49:19 | 只看該作者

驢友一起自駕很爽
尤其是去走山路
很險(xiǎn)很刺激
發(fā)表于 2009-8-5 12:18:01 | 只看該作者
接廣告,那也是來錢之道啊
你應(yīng)該跟著他去打廣告,嘿嘿
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-5 12:38:37 | 只看該作者
渃梨梨: 驢友一起自駕很爽
尤其是去走山路
很險(xiǎn)很刺激
很向往,但審查的人很嚴(yán)格
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-5 12:39:29 | 只看該作者
深南大道: 接廣告,那也是來錢之道啊你應(yīng)該跟著他去打廣告,嘿嘿
我很羨慕他,玩著玩著成職業(yè)了
發(fā)表于 2009-8-5 13:18:58 | 只看該作者
剛才跑進(jìn)了驢友網(wǎng),才知道什么是驢友
這樣的方式正是我向往的
發(fā)表于 2009-8-5 13:36:46 | 只看該作者
羚羊: 剛才跑進(jìn)了驢友網(wǎng),才知道什么是驢友這樣的方式正是我向往的
現(xiàn)有兩個(gè)驢友準(zhǔn)備去麗江。。。
發(fā)表于 2009-8-5 14:20:23 | 只看該作者
渃梨梨: 現(xiàn)有兩個(gè)驢友準(zhǔn)備去麗江。。。
和陌生人,不了解性格感覺不好玩
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-5 15:24:30 | 只看該作者
羚羊: 剛才跑進(jìn)了驢友網(wǎng),才知道什么是驢友這樣的方式正是我向往的
我要鍛煉鍛煉
發(fā)表于 2009-8-5 17:29:47 | 只看該作者
火焰: 我要鍛煉鍛煉
剛才老總看見我還說:就你每天堅(jiān)持在做廣播操
我說:你看看,我身材保持得這樣好,就因?yàn)閳?jiān)持天天鍛煉啊^_^
他說:難得啊……
^_^

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 05:28 , Processed in 0.059025 second(s), 17 queries , Gzip On.