機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 渃梨梨
打印 上一主題 下一主題

2010年的活動(dòng)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-28 21:47:17 | 只看該作者
深南大道: 你這個(gè)預(yù)謀太久了不要被我搶了先啊
今天發(fā)現(xiàn),我還是覺(jué)得W的單位大,我的消費(fèi)底線還在猶豫啊
看來(lái)我也很節(jié)約了
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-28 21:47:55 | 只看該作者
我是害蟲(chóng): 九寨溝地處川北呢 離云南遠(yuǎn)著呢
自給自足型的,么事
同樣的回答哈
我感覺(jué)等著什么。。。
發(fā)表于 2010-3-29 15:17:57 | 只看該作者
渃梨梨: 今天發(fā)現(xiàn),我還是覺(jué)得W的單位大,我的消費(fèi)底線還在猶豫啊
看來(lái)我也很節(jié)約了
一次性投入,該砸錢(qián)還得砸
發(fā)表于 2010-3-31 17:35:24 | 只看該作者
相機(jī)和九寨溝都在預(yù)謀中
發(fā)表于 2010-3-31 17:48:22 | 只看該作者
火焰: 相機(jī)和九寨溝都在預(yù)謀中
黃龍又是一番風(fēng)味,的五彩池非常美
我當(dāng)時(shí)車(chē)到達(dá)九寨勾風(fēng)景區(qū),全車(chē)人到叫了起來(lái)^_^
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-31 18:44:52 | 只看該作者
看來(lái)一樣的病啊。。。
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-31 18:47:18 | 只看該作者
九寨溝想自己走了
怕了旅行團(tuán)
發(fā)表于 2010-3-31 21:17:25 | 只看該作者
渃梨梨: 九寨溝想自己走了
怕了旅行團(tuán)
找個(gè)人,開(kāi)輛車(chē),自助游吧。。。
那是一種境界。。。
發(fā)表于 2010-3-31 22:32:00 | 只看該作者
渃梨梨: 九寨溝想自己走了
怕了旅行團(tuán)
不一定要跟大團(tuán),幾個(gè)人散團(tuán)找個(gè)當(dāng)?shù)貙?dǎo)游就可以,考慮交通遠(yuǎn)離市區(qū),九寨溝海拔2500+ 九轉(zhuǎn)十八彎的,自駕游要熟手呢。
只是看風(fēng)景,走到上面再走下來(lái),跟團(tuán),自己走一樣
返回列表 發(fā)新帖

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 05:33 , Processed in 0.053335 second(s), 16 queries , Gzip On.