機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1941|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

自薦從這里開始

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-8-20 17:58:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
既然這圈子是實(shí)習(xí)找工作,那么大家就需要把自身的才華在這里展示一下,一不小心被社區(qū)的哪個管理階層的人注意到,你就可以光榮的擺脫求職之苦啦!
回復(fù)

發(fā)表于 2009-3-1 11:27:49 | 只看該作者
怎樣展示自己的才華?
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-3-2 18:44:14 | 只看該作者
數(shù)控銑工: 怎樣展示自己的才華?
雖然簡歷不能代表你的全部,但在網(wǎng)上這是最簡單的展示自己的方式了。

發(fā)表于 2009-4-11 10:58:24 | 只看該作者
??

樓主| 發(fā)表于 2009-4-11 17:04:35 | 只看該作者
伽陵鳥: ??
金融危機(jī)很嚴(yán)重,工作很難找,可以把自己的才華展示在這論壇上,咱社區(qū)里可是不乏高級管理人員哦~~

發(fā)表于 2009-4-13 13:45:28 | 只看該作者
早練: 金融危機(jī)很嚴(yán)重,工作很難找,可以把自己的才華展示在這論壇上,咱社區(qū)里可是不乏高級管理人員哦~~

我也就要畢業(yè)了,這個冬天就要開始求職了,你工作了么?

樓主| 發(fā)表于 2009-4-18 13:40:20 | 只看該作者
張偉參: 哦
我也就要畢業(yè)了,這個冬天就要開始求職了,你工作了么?
早晚都要工作,角色的轉(zhuǎn)變,從學(xué)校走向社會,你就可以大展身手啦。哈哈。
我還可以在學(xué)校待兩個月,然后就要工作了。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 10:54 , Processed in 0.053015 second(s), 17 queries , Gzip On.