機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4536|回復(fù): 25
打印 上一主題 下一主題

一個(gè)合作的設(shè)想

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-6-13 09:49:30 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
概覽:
交流——技能交換——工作室——公司——代理和維修業(yè)務(wù)——生產(chǎn)——研發(fā)

路線圖:
1.在浦東組織一個(gè)線下的圈子,10人以下為宜,泵、閥、流體、晶圓設(shè)備行業(yè)。
2.定期交流的機(jī)制。交流技能與經(jīng)驗(yàn),尋找合作的機(jī)會(huì)。
3.組織工作室,承接小型工程和維修維護(hù)的兼職。
4.組織貿(mào)易公司,代理銷售、維修業(yè)務(wù)。
5.組織制造型公司,開展配套生產(chǎn)和組裝型生產(chǎn)。
6.開展關(guān)鍵性部件的生產(chǎn)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-6-13 10:29:18 | 只看該作者
貝殼是思考問題的人,我剛回來(lái),咱們繼續(xù)研究。
發(fā)表于 2008-6-14 04:23:08 | 只看該作者
你好,我是搞機(jī)械加工的,我也想加入咱們的話吧,可以嗎?
發(fā)表于 2008-6-14 04:25:23 | 只看該作者
老鷹你好,請(qǐng)問一下,氮化硼合金刀頭分幾種,什么地方有賣的?
發(fā)表于 2008-6-14 07:33:36 | 只看該作者
宋社軍金平: 老鷹你好,請(qǐng)問一下,氮化硼合金刀頭分幾種,什么地方有賣的?
您的這個(gè)問題還是到論壇里說好一點(diǎn)。
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-14 18:39:22 | 只看該作者
宋社軍金平: 你好,我是搞機(jī)械加工的,我也想加入咱們的話吧,可以嗎?
我們希望能夠找到幾個(gè)離得比較近,平時(shí)交流溝通方便的幾個(gè)人,來(lái)做一些嘗試。

如果我們能夠開展起來(lái),以后一定有和您合作的機(jī)會(huì)的。
發(fā)表于 2008-7-24 18:23:41 | 只看該作者
左旋貝殼: 我們希望能夠找到幾個(gè)離得比較近,平時(shí)交流溝通方便的幾個(gè)人,來(lái)做一些嘗試。      如果我們能夠開展起來(lái),以后一定有和您合作的機(jī)會(huì)的。
哈哈,好像社區(qū)的很多事情我都沾不上邊啊~~~
除了聚會(huì)能湊個(gè)熱鬧。我在平板顯示行業(yè),有用得著的地方吱一聲。海
發(fā)表于 2008-8-15 09:51:34 | 只看該作者
泵、閥、流體行業(yè)的。大家研究出來(lái)沒有哈?時(shí)間就是金錢啊。
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-15 14:57:02 | 只看該作者
暫時(shí)還沒有什么思路
發(fā)表于 2008-8-27 17:41:20 | 只看該作者
、閥、晶圓設(shè)備行業(yè)。和我做的有點(diǎn)沾邊。維修我不是很看好,做銷售還行

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 14:52 , Processed in 0.056576 second(s), 18 queries , Gzip On.