<label id="b6jnl"><menuitem id="b6jnl"></menuitem></label>
  • <dl id="b6jnl"><menuitem id="b6jnl"><pre id="b6jnl"></pre></menuitem></dl>

機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
    返回列表 發(fā)新帖
    樓主: 左旋貝殼
    打印 上一主題 下一主題

一個合作的設想

[復制鏈接]
    發(fā)表于 2008-10-16 23:06:41 | 只看該作者
    心結: 是騾子是馬拉出來遛遛,怎么也得要打出名堂才好。。能找點相關的活來證明我們的能力才好,所以最初還是從貿易起步吧
    貿易???你有足夠的資金嗎?
    有的話我給你項目
    回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-10-17 12:30:21 | 只看該作者
    深南大道: 貿易???你有足夠的資金嗎?
    有的話我給你項目
    貿易就是整合資源,不一定非得有足夠資金
    回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-10-20 08:53:44 | 只看該作者
    一個有項目,一個認為不需要足夠資金只要有項目就行,那豈不是可以開搞了?
    回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-11-6 14:59:10 | 只看該作者
    持續(xù)關注
    回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-11-6 15:14:00 | 只看該作者
    什么項目啊?最近有投資欲望的老板應該不在少數(shù)
    回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-11-25 16:55:31 | 只看該作者
    大家好,我是無錫的機械行業(yè)獵頭,歡迎大家咨詢qq:253214123  nancy,最近我們需要齒輪泵設計師,大家有合適的推薦啊,年薪10萬
    回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 14:36 , Processed in 0.049692 second(s), 16 queries , Gzip On.