機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

有幾個人感到工作是快樂的?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2008-11-19 10:08:58 | 只看該作者
老鷹: 成就感可能是痛苦換來的。
如果痛苦能夠換來成就感,痛苦就是快樂啊
痛并快樂著
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-11-21 11:22:33 | 只看該作者
工作是快樂的,只要有收獲,并且全身心投入。我很享受自己的工作。不過剛開始工作的時候也是有一種畏懼的心態(tài),F(xiàn)在心態(tài)很平穩(wěn)了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-11-22 16:07:18 | 只看該作者
我喜歡稍微緊張點的工作,整天閑著我就覺得不舒服了。曾經(jīng)在家國企干過總感覺整天無所事事就辭職了,當然工作壓力大的時候也會有些牢騷的!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-11-22 16:30:33 | 只看該作者
隨緣吧,成也悠悠敗也悠悠,無欲則剛
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-11-23 16:49:51 | 只看該作者
沈激: 隨緣吧,成也悠悠敗也悠悠,無欲則剛
無欲則剛,經(jīng)典啊~~~
從目前的工作來看,我有切身體會
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-12-24 22:01:56 | 只看該作者
目前而言工作是我收入的唯一來源,也許等有了一定經(jīng)濟基礎(chǔ)了才能說這個問題,現(xiàn)在只有笑著面對每一天了,工作從心里上來說是喜歡的,最少它讓我的生活有規(guī)律
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-2-16 17:38:53 | 只看該作者
對我來說,工作是快樂的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-2-16 20:23:39 | 只看該作者
我還挺喜歡現(xiàn)在的工作,獨立開發(fā)出一個東西出來成就感還是挺強的,只是我的領(lǐng)導讓我非常非常的不爽。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-2-20 17:17:38 | 只看該作者
感覺很難快樂的起來,不是自己喜歡做的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-2-21 21:40:11 | 只看該作者
其實人一輩子做的事情是有限的,如果一下子想得清楚了就會很悲觀,然而現(xiàn)實就會讓你想得很清楚,我想讓生活多一些變數(shù),盡管很懶
回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 12:30 , Processed in 0.059393 second(s), 16 queries , Gzip On.