機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

有幾個(gè)人感到工作是快樂(lè)的?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-2-23 09:23:24 | 只看該作者
對(duì)于工作,回頭看是快樂(lè)的!因?yàn)橛谐删透,特別是感覺(jué)有進(jìn)步時(shí);向前看,感覺(jué)是有壓力的,好多工作未知結(jié)果如何!得全力以赴!
發(fā)表于 2009-5-23 16:01:52 | 只看該作者
有一個(gè)好的身體,有一個(gè)寧?kù)o的心,注重自己身心健康的人才有可能感到工作是快樂(lè)的。
發(fā)表于 2009-5-30 12:26:16 | 只看該作者
有時(shí)候活著不光是為了自己,那工作當(dāng)然也不光是為自己了,如果你快樂(lè)的工作,可以帶動(dòng)身邊的人,那在一個(gè)和諧的氛圍里是不感覺(jué)更輕松呢,祝大家每天微笑多一點(diǎn)
發(fā)表于 2009-8-13 00:21:44 | 只看該作者
現(xiàn)在工作想快樂(lè)太難了,工作量超大。
發(fā)表于 2009-8-24 16:51:16 | 只看該作者
也許我的工作性質(zhì)和大家的不一樣吧,我是從事教育的,我覺(jué)得能幫助學(xué)生讓學(xué)生進(jìn)步這就是我的快樂(lè)。
發(fā)表于 2009-8-25 14:14:17 | 只看該作者
我覺(jué)得工作中的快樂(lè)就在一步步超越自己的過(guò)程中。
發(fā)表于 2009-8-25 17:15:22 | 只看該作者
現(xiàn)在的工作很多時(shí)候是一種“被快樂(lè)”的狀態(tài),每天強(qiáng)迫自己快樂(lè)的工作
發(fā)表于 2009-9-21 09:21:43 | 只看該作者
生活不是為了工作,而工作是為了讓我們更好的生活!工作是我們生活的一個(gè)重要部分,也是體現(xiàn)我們個(gè)人價(jià)值的所在,所以個(gè)人的工作還是依據(jù)在個(gè)人興趣上,現(xiàn)在社會(huì)有很廣闊的空間來(lái)實(shí)現(xiàn)自我價(jià)值,從中找到生活的樂(lè)趣,沒(méi)有必要一直委屈自己,看別人臉色行事!快樂(lè)的工作,快樂(lè)的生活才是我們的追求!所以大膽的追求吧!
發(fā)表于 2009-9-23 13:14:26 | 只看該作者
感覺(jué)還是 憨老馬 說(shuō)的好!
似乎很多人都覺(jué)得自己現(xiàn)在干的工作都是被逼的,自己應(yīng)該活的更好。但大部分都是建立在假設(shè)上,想想看,我們之所以變成現(xiàn)在這樣,無(wú)不是像不停的做加減法運(yùn)算,如果老是想著當(dāng)初怎樣就好了,差不多就是在否定現(xiàn)在的計(jì)算結(jié)果了。既然目前就是這樣,那就好好干手頭上的事吧,好好計(jì)劃未來(lái)的事吧。我工作,我快樂(lè)!
發(fā)表于 2009-10-2 20:07:54 | 只看該作者
我不上班就難受,雖然工資很少,待遇很低。
前段時(shí)間的經(jīng)濟(jì)危機(jī),我也自己搞了點(diǎn)事做,收入不多也其樂(lè)融融。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 12:41 , Processed in 0.055397 second(s), 16 queries , Gzip On.