機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4500|回復(fù): 24
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于簡歷以及面試,大家來談?wù)?/span>

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-9-27 14:55:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
每年國慶長假過后,各種公司也就要忙起來啦,陸陸續(xù)續(xù)就要奔赴各大高校搜羅人才,吸引眼球的簡歷加上有技巧的面試,應(yīng)對于征者來說是如虎添翼!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-9-27 18:02:26 | 只看該作者
周立功已經(jīng)在我學(xué)校招了人。
很多大公司從開學(xué)那天起就陸續(xù)開始了網(wǎng)申,假后我們也開始忙碌了。
似乎機(jī)械類的招聘相對有點(diǎn)遲。
發(fā)表于 2008-9-27 18:22:43 | 只看該作者
我估計(jì)最重要的是基本素質(zhì)+個(gè)別專用技能
發(fā)表于 2008-9-27 19:49:49 | 只看該作者
又要繼續(xù)努力使勁拍磚了,看看誰的磚頭硬~~呵呵,
發(fā)表于 2008-9-27 20:41:35 | 只看該作者
找工作真難呀
發(fā)表于 2008-9-27 22:15:18 | 只看該作者
該忙了,春節(jié)過后更是招工旺季
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-27 22:21:38 | 只看該作者
芽芽芽: 周立功已經(jīng)在我學(xué)校招了人。
很多大公司從開學(xué)那天起就陸續(xù)開始了網(wǎng)申,假后我們也開始忙碌了。
似乎機(jī)械類的招聘相對有點(diǎn)遲。
近水樓臺先得月嘛~
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-27 22:23:50 | 只看該作者
老鷹: 我估計(jì)最重要的是基本素質(zhì)+個(gè)別專用技能
素質(zhì)以及專業(yè)技能是很重要的,但是這些東西在短時(shí)期是很難改變的。老大在簡歷制作以及一些面試技巧方面還是要多多指點(diǎn)我們。
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-27 22:26:41 | 只看該作者
海風(fēng): 找工作真難呀
我還不知道您的情況,但是對于本科生來說,到公司里根本不能馬上創(chuàng)造效益,需要學(xué)的東西還很多,所以只要姿態(tài)低一點(diǎn),對于學(xué)機(jī)械的人來說,不是很難找工作。
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-27 22:28:44 | 只看該作者
劉家杰: 該忙了,春節(jié)過后更是招工旺季
閣下說的是人才市場的情況,對于學(xué)校,則不一樣,在節(jié)前是最忙的,年后基本都已經(jīng)簽下了單位,F(xiàn)在的公司都認(rèn)準(zhǔn)“先下手為強(qiáng)”這句話啦!

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 12:35 , Processed in 0.056817 second(s), 17 queries , Gzip On.