機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2229|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

誰對這公司有點了解?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-11-5 18:20:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
北京諾鼎工業(yè)公司。公司網(wǎng)站http://www.nodding.com.cn/gywm.asp
廠址北京市順義區(qū)高麗營鎮(zhèn)金馬工業(yè)開發(fā)區(qū)16號
他們是專業(yè)生產(chǎn)吊具的,雖然規(guī)模不大,才20幾個人,但是專業(yè)對口。我想去試試。
哪位大俠知道那地方消費水平怎么樣?2500在當(dāng)?shù)厮闶莻什么標(biāo)準?
回復(fù)

發(fā)表于 2008-11-6 10:02:46 | 只看該作者
2500在順義應(yīng)該過的挺好

我去過高麗營那個鎮(zhèn) 但是沒去過那家公司

你可以自己先去實地考察考察
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-11-6 10:09:10 | 只看該作者
卓信: 2500在順義應(yīng)該過的挺好

我去過高麗營那個鎮(zhèn) 但是沒去過那家公司

你可以自己先去實地考察考察
昨天那經(jīng)理跟我說的是1700加各種補助大概有800.還說等寒假可以去實習(xí),簽合同不著急,要等我畢業(yè)呢。這點最好啦。德國路德獨資,
20多人的小企業(yè)。原來搞銷售,現(xiàn)在增加了一些非標(biāo)設(shè)計。五險一金。指定要我們專業(yè)。,寒假回家過去瞧瞧。

發(fā)表于 2008-11-6 11:47:57 | 只看該作者
感覺應(yīng)該還不錯,在郊區(qū)這個工資可以了,再有做工裝吊具很鍛煉人的,可以學(xué)到東西

樓主| 發(fā)表于 2008-11-6 12:37:38 | 只看該作者
孤酒: 感覺應(yīng)該還不錯,在郊區(qū)這個工資可以了,再有做工裝吊具很鍛煉人的,可以學(xué)到東西
學(xué)校來了不少企業(yè),這是離我家最近的一個了。等等大型招聘會,看看是否有更合適的地方。從那地方到武清楊村大概多長時間?走什么路線?

發(fā)表于 2008-11-6 15:40:05 | 只看該作者
早練: 學(xué)校來了不少企業(yè),這是離我家最近的一個了。等等大型招聘會,看看是否有更合適的地方。從那地方到武清楊村大概多長時間?走什么路線?
不知道你家在哪……

樓主| 發(fā)表于 2008-11-6 18:08:29 | 只看該作者
卓信: 不知道你家在哪……
天津市武清區(qū)。離北京不算太遠

發(fā)表于 2008-11-6 21:55:25 | 只看該作者
早練網(wǎng)友,你是什么專業(yè)?我公司也在招聘,電氣和液壓專業(yè)的,對口嗎?

發(fā)表于 2008-11-7 09:41:48 | 只看該作者
早練: 天津市武清區(qū)。離北京不算太遠
天津……

樓主| 發(fā)表于 2008-11-7 15:31:13 | 只看該作者
英德康: 早練網(wǎng)友,你是什么專業(yè)?我公司也在招聘,電氣和液壓專業(yè)的,對口嗎?
英康德大哥你好。我是學(xué)機械設(shè)計制造及其自動化的(起重機方向)。不過我們與其他方向的所學(xué)課程基本一樣。真正的本領(lǐng)都是要到公司去學(xué)習(xí),去實踐。理論基礎(chǔ)沒有什么大的差別。我們也學(xué)液壓課程。電工課程。我也想對閣下的公司了解了解

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 16:45 , Processed in 0.056065 second(s), 17 queries , Gzip On.