機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2478|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

最近機(jī)票真便宜

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-12-9 20:58:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近上網(wǎng)看了看,上海到大連的機(jī)票才99元,太強(qiáng)悍了,準(zhǔn)備過(guò)幾日去那邊玩玩,大連的溫泉怎么樣?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-12-9 21:15:27 | 只看該作者
讓我激動(dòng)了一下,沒(méi)有啊,最便宜也是210呀
發(fā)表于 2008-12-9 21:36:32 | 只看該作者
我坐車(chē)汽去趟溫州都要140元,還是省內(nèi)的,機(jī)票真這么便宜嗎?
發(fā)表于 2008-12-9 21:49:41 | 只看該作者
渃梨梨: 什么時(shí)候
飛機(jī)票可以低價(jià)買(mǎi)了高價(jià)用多好
哈哈哈,我改了
發(fā)表于 2008-12-9 21:55:35 | 只看該作者
渃梨梨: 心里知道就好了
何必說(shuō)出來(lái)呢
我改,知錯(cuò)就改啦,倒賣(mài)火車(chē)票拘留15天,倒賣(mài)飛機(jī)票就了不得了
發(fā)表于 2008-12-9 22:04:36 | 只看該作者
渃梨梨: 我的本意是
自己低價(jià)買(mǎi)
到高價(jià)的時(shí)候,剛好要出門(mén)
多好
跟股票似的
低買(mǎi)高賣(mài)
飛機(jī)票就低買(mǎi)高用
買(mǎi)多了套牢,哭都來(lái)不及,我有獎(jiǎng)勵(lì)機(jī)票,存著,等價(jià)高時(shí)用
發(fā)表于 2008-12-9 22:09:03 | 只看該作者
渃梨梨: 不會(huì)
您不知道中國(guó)就是人口基數(shù)大么
一個(gè)家族很多人的
至少不會(huì)虧本
可名字用誰(shuí)的呀?它不讓改名字的呀
發(fā)表于 2008-12-9 22:19:57 | 只看該作者
渃梨梨: 我居然忘記了登記身份證這點(diǎn)看來(lái)我還以為是火車(chē)呢
幸虧我提醒你,否則你投資大了
發(fā)表于 2008-12-10 00:13:25 | 只看該作者
看你們
又灌水了·
發(fā)表于 2008-12-10 00:13:32 | 只看該作者

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 16:31 , Processed in 0.053309 second(s), 17 queries , Gzip On.