機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4738|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

談?wù)勎覀兊某雎?80后的大學(xué)生

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-12-26 12:20:36 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
談?wù)勎覀兊某雎?80后的大學(xué)生,對(duì)未來(lái)有何期待和規(guī)劃!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-12-27 07:53:57 | 只看該作者
樓主又拿80后來(lái)說(shuō)事,不過(guò)不得不說(shuō),這是個(gè)很扎眼的字眼,呵呵。
80后曾經(jīng)是人們眼中“垮掉的一代”,社會(huì)總要繼續(xù),不管是前進(jìn)還是倒退,現(xiàn)在80后已經(jīng)越來(lái)越成為社會(huì)的中流砥柱
多學(xué)習(xí),多交友,這就是我的規(guī)劃。
發(fā)表于 2008-12-27 10:32:08 | 只看該作者
孤酒: 樓主又拿80后來(lái)說(shuō)事,不過(guò)不得不說(shuō),這是個(gè)很扎眼的字眼,呵呵。80后曾經(jīng)是人們眼中“垮掉的一代”,社會(huì)總要繼續(xù),不管是前進(jìn)還是倒退,現(xiàn)在80后已經(jīng)越
怎么會(huì)是垮掉的一代呢?我覺(jué)得80后很好!80后努力啊。。!
發(fā)表于 2008-12-27 10:50:29 | 只看該作者

兩個(gè)字——自強(qiáng)
發(fā)表于 2008-12-27 11:22:01 | 只看該作者
呵呵,不能這么說(shuō)的,江山代有人才出,各鄰風(fēng)騷數(shù)百年啊
發(fā)表于 2008-12-27 12:10:45 | 只看該作者
聶俊: 呵呵,不能這么說(shuō)的,江山代有人才出,各鄰風(fēng)騷數(shù)百年啊
數(shù)百年?這么長(zhǎng)時(shí)間?
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-27 12:31:50 | 只看該作者
很感謝大家的回復(fù),不過(guò)我個(gè)人認(rèn)為事在人為,可是我們也要想想80后的大學(xué)生,他們也不容易呀,他們一路過(guò)關(guān)斬將,沖刺到了大學(xué),可是結(jié)果很令他們傷心.在社會(huì)的最地層痛苦的掙扎.難道就沒(méi)人值得思考嗎?難道這就是中國(guó)的特色嗎?
發(fā)表于 2008-12-27 14:12:13 | 只看該作者
最好這樣啊,其實(shí)沒(méi)幾個(gè)人怕老不死的,就怕早死!
發(fā)表于 2009-2-24 11:35:50 | 只看該作者
經(jīng)歷很多,讓我們80后會(huì)更加成熟,不見(jiàn)得是壞事,我覺(jué)得我們正需要這么多的考驗(yàn),以后我們將是社會(huì)的支柱
發(fā)表于 2009-2-24 14:42:01 | 只看該作者
80后是試驗(yàn)的一代,也是奮起的一代。
比70后思想更解放,比90后更能負(fù)起責(zé)任。
是最不公平的一代,也是最追求公平的一代。
是無(wú)所適從的一代,也是最能適應(yīng)社會(huì)的一代。
中國(guó)富強(qiáng),當(dāng)從80后起。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 12:37 , Processed in 0.056046 second(s), 17 queries , Gzip On.