機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: lyuluojie
打印 上一主題 下一主題

談?wù)勎覀兊某雎?80后的大學(xué)生

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-4-11 11:03:58 | 只看該作者
我不是網(wǎng)上所謂的80后,我不是獨生子女,我不非主流,我沒錢折騰!
    為什么總有人把這個標(biāo)簽往身上攬?難道這樣很時尚?
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2009-4-11 16:24:54 | 只看該作者
懷念昔日熊貓: 80后是試驗的一代,也是奮起的一代。
比70后思想更解放,比90后更能負(fù)起責(zé)任。
是最不公平的一代,也是最追求公平的一代。
是無所適從的一代,也是最能適應(yīng)社會
強烈支持,80-85這個時間段的人壓力最大,
轉(zhuǎn)折點嘛,

發(fā)表于 2009-4-11 16:41:57 | 只看該作者
80后,應(yīng)該是有作為的一代!加油,各位!

發(fā)表于 2009-4-16 19:42:34 | 只看該作者
懷念昔日熊貓: 80后是試驗的一代,也是奮起的一代。
比70后思想更解放,比90后更能負(fù)起責(zé)任。
是最不公平的一代,也是最追求公平的一代。
是無所適從的一代,也是最能適應(yīng)社會
支持,先支持一哈我們自己……

發(fā)表于 2009-4-22 16:00:29 | 只看該作者
我覺得現(xiàn)在各行各業(yè)的主力軍都是我們這些80后的,現(xiàn)在是我們的,機會也是屬于我們的。

發(fā)表于 2009-10-9 12:57:36 | 只看該作者
努力做好手頭的事,充實每一天就足夠了。!

發(fā)表于 2009-10-10 17:49:36 | 只看該作者
80后,還行吧

發(fā)表于 2009-10-10 18:05:03 | 只看該作者
80后,理智一點,負(fù)責(zé)任一點就夠了。

發(fā)表于 2009-10-10 20:28:26 | 只看該作者
殷大海: 我覺得現(xiàn)在各行各業(yè)的主力軍都是我們這些80后的,現(xiàn)在是我們的,機會也是屬于我們的。
是嗎?哪個工廠的80后是工程師,他們只能算學(xué)徒工,明明70后是頂梁柱

發(fā)表于 2009-10-13 13:09:35 | 只看該作者
80后,是幸運的,因為和平的今天;是受苦的,社會的現(xiàn)實生活。。。

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 12:45 , Processed in 0.056017 second(s), 16 queries , Gzip On.