機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 小郁
打印 上一主題 下一主題

女機械專業(yè)應(yīng)屆生 求職問題

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2009-1-12 18:27:45 | 只看該作者
老鷹: 女生選機械總體不吃虧,有利有弊:
不利主要是第一份工作不好找,有利的也不少:比如大學同學男生比例大,找對象處于有利地位。我見到過醫(yī)學院女生很好條件,結(jié)
呵呵,沒想到 找對象 都能算有利。

在工大,很多工大男生 都去哈醫(yī)大去找女朋友!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-1-12 20:20:18 | 只看該作者
風入水: 女生選擇了機械,就是誤入歧途嗎?
不是說誤入歧途
是有很多東西更適合男同胞干
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-1-12 20:25:05 | 只看該作者
老鷹: 女生選機械總體不吃虧,有利有弊:
不利主要是第一份工作不好找,有利的也不少:比如大學同學男生比例大,找對象處于有利地位。我見到過醫(yī)學院女生很好條件,結(jié)
哈哈,女人在該行業(yè)很難晉升
機械不太適合女人
如果干上翻譯這些還不錯
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-1-23 17:01:05 | 只看該作者
我表妹也問這個問題,我建議是做老師 做老師適合女生 穩(wěn)定
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-1-23 20:16:15 | 只看該作者
我是女生學電氣的,對這個問題也很頭痛啊,考研是個不錯的選擇,可以延緩畢業(yè)時間,有可以更深入的學習知識,增強自己的競爭力,無奈自己選的學校不但不擴招,且連專業(yè)課的試題的難度和風格都變了.意思很明顯了,就是打算縮招,頭痛..
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-9-18 09:59:18 | 只看該作者
葉爔: 我表妹也問這個問題,我建議是做老師 做老師適合女生 穩(wěn)定
現(xiàn)在學校找機械類的老師也不要女老師了,女機械類老師太多了
回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 17:37 , Processed in 0.055117 second(s), 17 queries , Gzip On.