機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 1237|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

求職

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-5-5 22:20:36 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我現(xiàn)在是大三的學(xué)生,學(xué)材料成型與控制工程的
暑假想去工廠鍛煉鍛煉,雖然在很多方面我都沒(méi)經(jīng)驗(yàn),也不成熟,但我會(huì)上進(jìn)的
不知哪位前輩的單位會(huì)要人的,支持下,謝謝
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-5-14 20:31:56 | 只看該作者
哈哈,我要自動(dòng)化設(shè)備設(shè)計(jì)工程師,能行不?
發(fā)表于 2009-5-14 20:44:56 | 只看該作者
聶俊: 哈哈,我要自動(dòng)化設(shè)備設(shè)計(jì)工程師,能行不?
我來(lái)應(yīng)聘,可否
發(fā)表于 2009-5-14 20:46:02 | 只看該作者
好啊,可是我的廟太小啊,再大一點(diǎn)的話,一定請(qǐng)你,請(qǐng)你這種高工,是我明年的計(jì)劃,真的
發(fā)表于 2009-5-14 21:38:40 | 只看該作者
聶俊: 好啊,可是我的廟太小啊,再大一點(diǎn)的話,一定請(qǐng)你,請(qǐng)你這種高工,是我明年的計(jì)劃,真的
看來(lái)我要努力成為你的目標(biāo),哈哈
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-14 22:58:59 | 只看該作者
呵呵,我想說(shuō)我只是做暑假的,自動(dòng)化設(shè)備設(shè)計(jì)工程師的助手還差不多
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-14 22:59:40 | 只看該作者
深南大道: 我來(lái)應(yīng)聘,可否
跟我搶。。。。∑圬(fù)人
發(fā)表于 2009-5-15 09:00:57 | 只看該作者
玲子: 跟我搶。。。。∑圬(fù)人
咱兩不是一個(gè)level,所以你不用擔(dān)心,哈哈
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-15 10:54:10 | 只看該作者

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 17:50 , Processed in 0.052746 second(s), 17 queries , Gzip On.