機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 1369|回復(fù): 2
打印 上一主題 下一主題

“美國(guó)十大怪事之首”所引發(fā)的聯(lián)想

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-5-26 20:01:38 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
在網(wǎng)絡(luò)上看到“美國(guó)十大怪事之首,是小布什當(dāng)選美國(guó)總統(tǒng)”,不禁感慨。布什算是人才嗎,不要跟我講情商超高的這種騙人鬼話。大家碰過(guò)這樣的人嗎,對(duì)他態(tài)度又怎么樣。真的算是“人才”嗎?
我宿舍一個(gè)同學(xué),人外向,話也多。剛畢業(yè)就拿了3000多工資,2年后就拿了5000多。仔細(xì)問(wèn)他做什么,他說(shuō)教書(shū)教大專(zhuān),當(dāng)時(shí)我就暈了,一個(gè)二本教大專(zhuān),起碼也得碩士吧。2年后,我的宿舍人組織了一個(gè)宿舍QQ群。近一年,他都沒(méi)講話,只說(shuō)了一句“無(wú)聊”,現(xiàn)在跑到香港生小孩了。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-7-21 12:54:39 | 只看該作者
能說(shuō)會(huì)道就是人才,否則憑什么讓別人了解你的能力呢?
發(fā)表于 2010-1-16 19:22:27 | 只看該作者
能讓人向信他,就是人才

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 16:31 , Processed in 0.049020 second(s), 17 queries , Gzip On.