機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 深南大道
打印 上一主題 下一主題

工作中,對事還是對人?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-10 20:36:13 | 只看該作者
渃梨梨: 雖然客戶的采購也拿回扣,也吃喝
可是很注重品質(zhì)的哦
有流程壓力
有退貨那可是電話罵來了一個月退貨單有3張
下個月可是要被總監(jiān)請去喝咖啡的
再下個月不
有時候我也想電話罵過去,可是又有何用
阿斗始終是扶不起來的,我也想過幫,可是越幫越有恃無恐。。。
就拿今天來說吧,還被人黑了一道,想想都寒心哪。。。。
以后飯能少吃則少吃,茶能不喝就不喝,圖個安心。。。。
我們這一個禮拜三張退貨單照樣下單,照樣過的很happy
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2009-8-10 20:39:21 | 只看該作者
深南大道: 有時候我也想電話罵過去,可是又有何用
阿斗始終是扶不起來的,我也想過幫,可是越幫越有恃無恐。。。
就拿今天來說吧,還被人黑了一道,想想都寒心哪。。。。
看來國企就是國企
知道在臺資里面,供應(yīng)商是如何競爭
臺資老總們還是很喜歡把東西發(fā)給臺灣人做
可是公司的采購喜歡把東西給內(nèi)地人做,可以吃喝玩
但是內(nèi)地人如何贏臺灣人,必須用質(zhì)量取勝
有質(zhì)量有技術(shù)才能有做不完的單

樓主| 發(fā)表于 2009-8-10 20:44:36 | 只看該作者
渃梨梨: 看來國企就是國企
知道在臺資里面,供應(yīng)商是如何競爭
臺資老總們還是很喜歡把東西發(fā)給臺灣人做
可是公司的采購喜歡把東西給內(nèi)地人做,可以吃喝玩
但是內(nèi)地人如何
在質(zhì)量價格交期平等的情況下
服務(wù)才是取勝的關(guān)鍵,怪不得華南的服務(wù)業(yè)那么的發(fā)達(dá)

發(fā)表于 2009-8-11 07:18:45 | 只看該作者
成二人轉(zhuǎn)啦!
請繼續(xù)!

發(fā)表于 2009-8-18 11:03:13 | 只看該作者
有對人的,也有對事的,對于那些小人而言,他們的想法就是這樣,你得罪了我,讓我心里不爽,你現(xiàn)在要我做什么東西的時候,我不做你能把我咋的。您說是吧

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 14:51 , Processed in 0.051054 second(s), 16 queries , Gzip On.