機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 歐陽(yáng)jx
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)問設(shè)區(qū)里有沒有哪能位大俠要采購(gòu)大量臍橙的

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-1 21:43:30 | 只看該作者
渃梨梨: 五公斤可以快遞么,費(fèi)用可以讓快遞公司帶收貨款
運(yùn)費(fèi)就到付,吃新鮮的要付出代價(jià)
梨梨姐五公斤很少,我回去摘些稱下看有幾個(gè),到時(shí)在和你說下,你到時(shí)參考下,同時(shí)也提些你的要求,能做到的我盡量讓你滿意。
發(fā)表于 2009-11-1 21:43:30 | 只看該作者
yangjinli: 總不可以一個(gè)橙子幾塊錢吧。
你從贛州寄到東莞
如果走快遞的話,隔日就能到的
當(dāng)然,要跟你的客戶談好
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-1 21:45:13 | 只看該作者
羚羊: 直接買到果園里沒上臘的多好
羚羊大姐,你那離我這可不遠(yuǎn)喲,你有時(shí)間可以來(lái)我家玩,到時(shí)你不就可以自己去果園摘了啊。那可最新鮮了。
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-1 21:49:10 | 只看該作者
深南大道: 你從贛州寄到東莞
如果走快遞的話,隔日就能到的當(dāng)然,要跟你的客戶談好
哦,謝謝你深南大哥,你總是能給我一些很好的意見,我沒什么經(jīng)驗(yàn),你有空時(shí)還請(qǐng)多多指教喲。
發(fā)表于 2009-11-1 21:50:28 | 只看該作者
深南大道: 買一送一把單價(jià)提上去就OK
你參照超市的價(jià)格報(bào)過去就可以啦
如果橙子是深南買單,我會(huì)買1噸,分給社區(qū)的所有社友吃,快遞費(fèi)我付
發(fā)表于 2009-11-1 21:52:19 | 只看該作者
yangjinli: 梨梨姐五公斤很少,我回去摘些稱下看有幾個(gè),到時(shí)在和你說下,你到時(shí)參考下,同時(shí)也提些你的要求,能做到的我盡量讓你滿意。
如果很麻煩就不麻煩你了
在超市買的贛南橙子也還蠻新鮮的,口味也還不錯(cuò),畢竟東莞離那個(gè)橙子的產(chǎn)地也不遠(yuǎn)
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-1 21:54:45 | 只看該作者
渃梨梨: 如果很麻煩就不麻煩你了在超市買的贛南橙子也還蠻新鮮的,口味也還不錯(cuò),畢竟東莞離那個(gè)橙子的產(chǎn)地也不遠(yuǎn)
你和羚羊大姐是在同在一個(gè)地方嗎?那離我這很近喲,你們可以結(jié)伴來(lái)我家摘喲!
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-1 21:56:02 | 只看該作者
渃梨梨: 如果橙子是深南買單,我會(huì)買1噸,分給社區(qū)的所有社友吃,快遞費(fèi)我付
要一噸我家可沒有這么多喲!
發(fā)表于 2009-11-1 21:56:21 | 只看該作者
yangjinli: 你和羚羊大姐是在同在一個(gè)地方嗎?那離我這很近喲,你們可以結(jié)伴來(lái)我家摘喲!
我和羚羊很近
摘的事情,明年吧
發(fā)表于 2009-11-1 21:57:49 | 只看該作者
yangjinli: 要一噸我家可沒有這么多喲!
你可以找其他人采購(gòu)嘛

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 14:35 , Processed in 0.055227 second(s), 16 queries , Gzip On.