機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 歐陽jx
打印 上一主題 下一主題

請問設(shè)區(qū)里有沒有哪能位大俠要采購大量臍橙的

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-11-1 21:59:23 | 只看該作者
yangjinli: 羚羊大姐,你那離我這可不遠(yuǎn)喲,你有時間可以來我家玩,到時你不就可以自己去果園摘了啊。那可最新鮮了。
完全可以過去農(nóng)家樂一番叫上他的朋友開車過去
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2009-11-1 22:01:30 | 只看該作者
渃梨梨: 如果橙子是深南買單,我會買1噸,分給社區(qū)的所有社友吃,快遞費(fèi)我付
我可以買你的單
順便給老鄉(xiāng)打個廣告

樓主| 發(fā)表于 2009-11-1 22:03:16 | 只看該作者
好多人的不成熟就被別人買去了,我家的是我們不肯那,不成熟買出去市場都賣壞了。我也是無意中想到的,我就是想把我家的橙子往各地區(qū)賣,賣出一個好名聲來,到時就不愁果子不好賣了,這樣人們吃了我們成熟了的橙子也就不會覺得不好吃,慢慢的銷售情況就會好起來。我們這些果農(nóng)的生活也會慢慢地好起來。

發(fā)表于 2009-11-1 22:04:50 | 只看該作者
深南大道: 我可以買你的單
順便給老鄉(xiāng)打個廣告
那我就下1噸的訂單啦
到時候不要反悔
我還要去論壇發(fā)帖,告知今年元旦社區(qū)派送橙子,人人有份,快遞我付費(fèi)

樓主| 發(fā)表于 2009-11-1 22:06:44 | 只看該作者
渃梨梨: 你可以找其他人采購嘛
現(xiàn)在橙子不好賣與早摘是有關(guān)系的,等橙子成熟再賣,那時橙子的味道會比現(xiàn)在的好吃幾倍呢?

發(fā)表于 2009-11-1 22:08:09 | 只看該作者
yangjinli: 現(xiàn)在橙子不好賣與早摘是有關(guān)系的,等橙子成熟再賣,那時橙子的味道會比現(xiàn)在的好吃幾倍呢?
所以說心急吃不了熱豆腐

樓主| 發(fā)表于 2009-11-1 22:09:33 | 只看該作者
渃梨梨: 那我就下1噸的訂單啦
到時候不要反悔我還要去論壇發(fā)帖,告知今年元旦社區(qū)派送橙子,人人有份,快遞我付費(fèi)
謝謝捧場!那可我準(zhǔn)備去了喲。

發(fā)表于 2009-11-1 22:12:17 | 只看該作者
yangjinli: 謝謝捧場!那可我準(zhǔn)備去了喲。
你必須找付款人深南大道核實一下

樓主| 發(fā)表于 2009-11-1 22:18:16 | 只看該作者
渃梨梨: 你必須找付款人深南大道核實一下
我想他那應(yīng)該沒問題吧。他到時說不準(zhǔn)自己開車來我家果園摘了。

發(fā)表于 2009-11-1 22:20:56 | 只看該作者
yangjinli: 我想他那應(yīng)該沒問題吧。他到時說不準(zhǔn)自己開車來我家果園摘了。
難說哦
保險方式還是要客戶回簽的
1噸多少錢啊
他現(xiàn)在考慮的事多,估計舍不得那錢

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 14:39 , Processed in 0.056255 second(s), 16 queries , Gzip On.