機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 歐陽jx
打印 上一主題 下一主題

請問設(shè)區(qū)里有沒有哪能位大俠要采購大量臍橙的

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-1 22:22:46 | 只看該作者
深南大道: 完全可以過去農(nóng)家樂一番叫上他的朋友開車過去
什么時候來可要通知我喲。我免費當(dāng)你們的導(dǎo)游哦。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2009-11-1 22:23:14 | 只看該作者
深南大道: 我可以買你的單
順便給老鄉(xiāng)打個廣告
深南,訂單我已下:1噸
現(xiàn)供應(yīng)方還是需要你核實一下怎么你也是付款人

樓主| 發(fā)表于 2009-11-1 22:26:02 | 只看該作者
那我得查下一噸等于幾斤了,說不準(zhǔn)他還真舍不得喲

樓主| 發(fā)表于 2009-11-1 22:35:17 | 只看該作者
渃梨梨: 難說哦
保險方式還是要客戶回簽的1噸多少錢啊
他現(xiàn)在考慮的事多,估計舍不得那錢
我算不出來了,可能數(shù)量太大了

發(fā)表于 2009-11-1 22:42:56 | 只看該作者
yangjinli: 我算不出來了,可能數(shù)量太大了
一噸兩千斤
每斤5快錢就是一萬塊錢
也就是說我用1萬塊錢給樓主大廣告
而你得用更多的快遞費來分給眾位
你得確保一定的覆蓋面啊,不然我那廣告費可白搭啦~~~

樓主| 發(fā)表于 2009-11-1 22:45:37 | 只看該作者
誰能告訴我一噸到底等于多少斤啊!    不會才兩千斤吧。

樓主| 發(fā)表于 2009-11-1 22:53:22 | 只看該作者
深南大道: 一噸兩千斤
每斤5快錢就是一萬塊錢
也就是說我用1萬塊錢給樓主大廣告
而你得用更多的快遞費來分給眾位
你得確保一定的覆蓋面啊,不然我那廣告費可白搭啦~~~
放心即然我們是老鄉(xiāng),我是不會賣那么貴給你的,我還以為一噸有幾十萬斤呢?我家有3萬斤,到時不夠分了,我再摘點寄給你。

發(fā)表于 2009-11-2 07:26:53 | 只看該作者
廣州零售10塊3斤,昨天買吃了,很甜,皮也做菜啦,一點 沒浪費!

樓主| 發(fā)表于 2009-11-2 07:51:00 | 只看該作者
憨老馬: 廣州零售10塊3斤,昨天買吃了,很甜,皮也做菜啦,一點 沒浪費!
憨大哥,現(xiàn)在買的橙子皮不要去吃。

發(fā)表于 2009-11-2 08:13:11 | 只看該作者
yangjinli: 憨大哥,現(xiàn)在買的橙子皮不要去吃。
哦!有農(nóng)藥么,我們先是開水燙,之后泡24小時,換幾次水的。

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 14:27 , Processed in 0.052600 second(s), 16 queries , Gzip On.