機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5503|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

老爸給了我個優(yōu)惠價

[復制鏈接]
發(fā)表于 2009-11-2 21:50:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天我和我爸說我了我想把家里橙子往社區(qū)朋友推薦的事,剛開始他還不知是怎么回事,后來我跟老爸說了社區(qū)朋友就是想吃到剛摘的新鮮橙子的愿望后,他同意的了我的做法,并給出了1塊5一斤的優(yōu)惠價,如果社區(qū)朋友要的話就可以預定喲。不過大家要吃到新鮮成熟的橙子就得等到過了臍橙節(jié)那天,也就是11月18日,每年的臍橙過了那天后才算真正的成熟了,所以那天也就定為我們隆重的臍橙節(jié),前年的臍橙節(jié)就是在我們這舉辦的,這個節(jié)日在我們贛南每年都會舉行一次,但舉辦的地點是由各縣向上面申請批準的,所以大家要想吃到最好吃得臍橙得到了等到那時,現(xiàn)在的臍橙也是可以吃的,只是沒那么成熟,味道沒那時的好而以。
回復

發(fā)表于 2009-11-2 22:06:36 | 只看該作者
很好!如何運輸,如何保存啊,教給我們這個,我們就大量地要!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-11-2 22:06:48 | 只看該作者
拍個照片上來啊。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-11-2 22:07:32 | 只看該作者
應該發(fā)到社區(qū)后花園的群組http://u.cmiw.cn/space.php?do=mtag&tagid=53
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-11-2 22:11:03 | 只看該作者
老鷹: 很好!如何運輸,如何保存啊,教給我們這個,我們就大量地要!
要的話這方面我得找我老爸幫忙了,他很懂這行的。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-11-2 22:11:22 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-11-2 22:12:08 | 只看該作者
yangjinli:
社區(qū)訂幾萬斤也是可能的哦。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-11-2 22:12:23 | 只看該作者
老鷹: 拍個照片上來啊。
照片我相冊里有些,清楚的我得這星期回家上果園拍去。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-11-2 22:13:36 | 只看該作者
老鷹: 社區(qū)訂幾萬斤也是可能的哦。
那運輸?shù)降牡攸c主要是在那里呢?我得研究下路線。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-11-2 22:18:10 | 只看該作者
老鷹: 社區(qū)訂幾萬斤也是可能的哦。
好棒耶,我真希望我家的橙子每年就定給社區(qū)里算了
回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 14:53 , Processed in 0.054374 second(s), 17 queries , Gzip On.