機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 歐陽jx
打印 上一主題 下一主題

老爸給了我個(gè)優(yōu)惠價(jià)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-11-3 09:50:40 | 只看該作者
老鷹: 社區(qū)訂幾萬斤也是可能的哦。
總產(chǎn)量也就2,3萬金吧。。。
1塊錢5斤,外加運(yùn)費(fèi),包裝以及人工成本
其實(shí)也不低,但是相對(duì)于超市的那些,總體來算還是合算的
因?yàn)槌缘亩际欠判某?img id="aimg_V0tWO" onclick="zoom(this, this.src, 0, 0, 0)" class="zoom" file="http://image/face/4.gif" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />這個(gè)事情完全可以運(yùn)作一下
大批量集中采購(gòu),可分華北,華南兩塊來操作。
華北走京九線物流,華南其實(shí)我很建議羚羊直接開車過去采摘
完了再拉一車回去
發(fā)表于 2009-11-3 14:01:51 | 只看該作者
咱們37萬社友到你家果園吃幾天去,呵呵。每人每天10塊錢,管吃飽。如何?

我年內(nèi)想在我家的社區(qū)內(nèi)開個(gè)小超市,有便宜的新鮮臍橙上架,那會(huì)樂壞我那幫朋友滴。

樓主| 發(fā)表于 2009-11-3 14:03:34 | 只看該作者
草原蒙狼: 咱們37萬社友到你家果園吃幾天去,呵呵。每人每天10塊錢,管吃飽。如何?

我年內(nèi)想在我家的社區(qū)內(nèi)開個(gè)小超市,有便宜的新鮮臍橙上架,那會(huì)樂壞我那幫朋友滴。[
熱烈歡迎你們的到來!
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-3 14:06:09 | 只看該作者
草原蒙狼: 咱們37萬社友到你家果園吃幾天去,呵呵。每人每天10塊錢,管吃飽。如何?

我年內(nèi)想在我家的社區(qū)內(nèi)開個(gè)小超市,有便宜的新鮮臍橙上架,那會(huì)樂壞我那幫朋友滴。[
不過來時(shí)要提前通知我,不然大家吃不飽可不能怪我喲
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-3 18:30:36 | 只看該作者
老鷹: 照相也不急,關(guān)鍵是:

運(yùn)輸怎么解決,會(huì)不會(huì)爛在路上或壓壞,到我們手里后能保存多久,北方能否過冬,運(yùn)輸存儲(chǔ)是很大問題。價(jià)格,包括運(yùn)輸,一共多少。你先和你
社長(zhǎng)我叫我爸問了下,根據(jù)目前的運(yùn)輸費(fèi)算2塊1一斤可以弄到你們那邊去,但量要在4萬斤的樣子,這樣就更劃算。
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-3 18:51:00 | 只看該作者
深南大道: 總產(chǎn)量也就2,3萬金吧。。。
1塊錢5斤,外加運(yùn)費(fèi),包裝以及人工成本
其實(shí)也不低,但是相對(duì)于超市的那些,總體來算還是合算的
因?yàn)槌缘亩际欠判某?img id="aimg_gkGG0" onclick="zoom(this, this.src, 0, 0, 0)" class="zoom" file="http://image/face/4.gif" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />這個(gè)事情
叫羚羊大姐她們來拉,這真是一個(gè)好的主意,我今天去快遞、郵政問了郵寄的情況,大約要每斤要5毛多6毛的郵寄費(fèi),這樣算起來,每斤就得2塊1了
發(fā)表于 2009-11-3 18:59:04 | 只看該作者
歐陽: 社長(zhǎng)我叫我爸問了下,根據(jù)目前的運(yùn)輸費(fèi)算2塊1一斤可以弄到你們那邊去,但量要在4萬斤的樣子,這樣就更劃算。
運(yùn)輸費(fèi)2塊一斤?
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-3 19:05:49 | 只看該作者
老鷹: 運(yùn)輸費(fèi)2塊一斤?
不是,是橙子和運(yùn)費(fèi)加起了一共2塊1
發(fā)表于 2009-11-3 19:07:20 | 只看該作者
歐陽: 不是,是橙子和運(yùn)費(fèi)加起了一共2塊1
呵呵,那比北京的市場(chǎng)價(jià)還貴啊。
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-3 19:09:40 | 只看該作者
老鷹: 呵呵,那比北京的市場(chǎng)價(jià)還貴啊。
哇!北京的市場(chǎng)價(jià)現(xiàn)在是多少啊。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 14:39 , Processed in 0.055461 second(s), 16 queries , Gzip On.