機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 歐陽jx
打印 上一主題 下一主題

老爸給了我個優(yōu)惠價

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-11-3 19:11:52 | 只看該作者
歐陽: 哇!北京的市場價現(xiàn)在是多少啊。
5塊4斤。
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-11-3 19:15:22 | 只看該作者
老鷹: 5塊4斤。
不過也是。。。再不用這價把那些消費掉,過了臍橙節(jié),那些橙子也只能丟掉了

發(fā)表于 2009-11-3 19:24:22 | 只看該作者
歐陽: 不過也是。。。再不用這價把那些消費掉,過了臍橙節(jié),那些橙子也只能丟掉了
再想想有沒有好辦法,這些橙子能保存多久,在普通家庭環(huán)境。

樓主| 發(fā)表于 2009-11-3 19:26:31 | 只看該作者
老鷹: 再想想有沒有好辦法,這些橙子能保存多久,在普通家庭環(huán)境。
根據(jù)你們那的天氣能保存到明年3、4月份

發(fā)表于 2009-11-3 19:37:01 | 只看該作者
老鷹: 5塊4斤。
確實便宜,這就是所謂的出處不如聚處!
廣州10元3斤。

樓主| 發(fā)表于 2009-11-3 19:38:39 | 只看該作者
老鷹: 再想想有沒有好辦法,這些橙子能保存多久,在普通家庭環(huán)境。
社長您不要弄錯了,我剛說的“哎不過也是。。。再不用這價把那些消費掉,過了臍橙節(jié),那些橙子也只能丟掉了”這話是說現(xiàn)在市場上的那些橙子,不是指我家里現(xiàn)在的。是指現(xiàn)在市場上所買的,因為那些橙子是不成熟時摘的所以味道沒成熟的好吃,等過了臍橙節(jié)摘的橙子一到,那么現(xiàn)在那些橙子就不會有人要了。

發(fā)表于 2009-11-3 19:44:19 | 只看該作者
歐陽: 哇!北京的市場價現(xiàn)在是多少啊。
我說的是橘子吧,橙子不知道呢,我最近沒買。一般差價是多少。

發(fā)表于 2009-11-3 19:50:00 | 只看該作者
臍橙和橘子及橙是不一樣的哦!臍橙的皮較厚,底部尖尖滴,刨開看到底部還有一個小肚臍。

樓主| 發(fā)表于 2009-11-3 19:51:21 | 只看該作者
老鷹: 我說的是橘子吧,橙子不知道呢,我最近沒買。一般差價是多少。
我家沒橘子買,自己吃就有,你說的是橙子的差價嗎這個我不太清楚,我只是想把我家的橙子買到社區(qū),打出名來,所以價位方面我這邊不賠就可以了,我的重點就是讓大家記得我家橙子,到后面我家的橙子就直銷給社區(qū)了,那我家也可以出名啦

樓主| 發(fā)表于 2009-11-3 19:54:59 | 只看該作者
憨老馬: 臍橙和橘子及橙是不一樣的哦!臍橙的皮較厚,底部尖尖滴,刨開看到底部還有一個小肚臍。
回答正確

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 14:31 , Processed in 0.052516 second(s), 16 queries , Gzip On.