機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 歐陽jx
打印 上一主題 下一主題

老爸給了我個優(yōu)惠價

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-11-3 19:55:44 | 只看該作者
歐陽: 我家沒橘子買,自己吃就有,你說的是橙子的差價嗎這個我不太清楚,我只是想把我家的橙子買到社區(qū),打出名來,所以價位方面我這邊不賠就可以了,我的重點(diǎn)
呵呵,沒問題。我說的是橘子和橙子的差價。關(guān)鍵是幾個問題:

1、大量的人買,但都不是很多,這給運(yùn)輸帶來很多挑戰(zhàn)
2、儲存保鮮,一家買了那么多,不能保鮮肯定不行。
3、價格應(yīng)低于零售價

請回答。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2009-11-3 19:57:58 | 只看該作者
歐陽: 回答正確
上周六老婆買了,每天吃幾個 ,到昨天吃完啦!

樓主| 發(fā)表于 2009-11-3 20:03:35 | 只看該作者
老鷹: 呵呵,沒問題。我說的是橘子和橙子的差價。關(guān)鍵是幾個問題:

1、大量的人買,但都不是很多,這給運(yùn)輸帶來很多挑戰(zhàn)
2、儲存保鮮,一家買了那么多,不能保鮮肯定
保鮮是沒問題的,2塊1的價是應(yīng)該低于你們那的市場價的,沒有這個價我們沒辦法運(yùn)過你們那去,人多但每個人的量不多這可以解決,我可以根據(jù)你們的要求用不同的箱子裝箱,問題也就是地點(diǎn)能否集中在一個地方,不然也只能用郵寄了,如果是集中的一個地方的話,量又在4萬斤的樣子,那就可以請一量車直運(yùn)過去。

樓主| 發(fā)表于 2009-11-3 20:05:14 | 只看該作者
憨老馬: 上周六老婆買了,每天吃幾個 ,到昨天吃完啦!
要不要我寄一箱過來喲。

發(fā)表于 2009-11-3 20:06:13 | 只看該作者
歐陽: 要不要我寄一箱過來喲。
呵呵,謝謝啦!斧頭大過柄咯。

樓主| 發(fā)表于 2009-11-3 20:07:56 | 只看該作者
憨老馬: 呵呵,謝謝啦!斧頭大過柄咯。

發(fā)表于 2009-11-3 20:29:28 | 只看該作者
歐陽:
呵呵!老廣的出俗語,意思為次要的開支貴了。

樓主| 發(fā)表于 2009-11-3 20:44:43 | 只看該作者
憨老馬: 呵呵!老廣的出俗語,意思為次要的開支貴了。
也是喲,郵過來要將近6毛錢一斤呢?馬大哥你那離我這可不遠(yuǎn)喲,有空的話還不如來我這玩,順便來我家摘臍橙回去喲。

發(fā)表于 2009-11-3 20:58:07 | 只看該作者
歐陽: 也是喲,郵過來要將近6毛錢一斤呢?馬大哥你那離我這可不遠(yuǎn)喲,有空的話還不如來我這玩,順便來我家摘臍橙回去喲。

發(fā)表于 2009-11-8 19:23:49 | 只看該作者
臍橙只要不碰傷,在10度左右保鮮期長達(dá)10個月。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 14:35 , Processed in 0.054165 second(s), 16 queries , Gzip On.