機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

你最需要什么幫助?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-22 14:22:20 | 只看該作者
重慶煌能科: 我現(xiàn)在最想的幫助就是希望有一個大款投資,不想在公司上班,想和朋友自己干,但是資金不足,所以想誰能出點(diǎn)資就好了啊。 現(xiàn)在這邊發(fā)展的正好,正是投資的好時候
先把你的項(xiàng)目介紹一下。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-1-22 14:27:58 | 只看該作者
老鷹: 先把你的項(xiàng)目介紹一下。
我是學(xué)的軟件,我朋友是學(xué)的經(jīng)濟(jì),我們計(jì)劃做的是電子商務(wù)的,現(xiàn)在在做相關(guān)的市場調(diào)查。

發(fā)表于 2010-1-22 21:14:35 | 只看該作者
重慶煌能: 我是學(xué)的軟件,我朋友是學(xué)的經(jīng)濟(jì),我們計(jì)劃做的是電子商務(wù)的,現(xiàn)在在做相關(guān)的市場調(diào)查。
快點(diǎn)吧,想干就干吧,何況還是過了這個村就沒這個店了的好事啊,時機(jī)不等人喲

發(fā)表于 2010-1-23 08:52:00 | 只看該作者
唐水平: 快點(diǎn)吧,想干就干吧,何況還是過了這個村就沒這個店了的好事啊,時機(jī)不等人喲

發(fā)表于 2010-1-23 18:51:12 | 只看該作者
實(shí)踐

發(fā)表于 2010-1-23 19:11:53 | 只看該作者
重慶煌能:

發(fā)表于 2010-5-28 09:30:12 | 只看該作者
我需要各種機(jī)床的三維模型,請問各位知道哪能找到嗎?

發(fā)表于 2011-6-11 20:45:03 | 只看該作者
我還在上大學(xué),家里是生產(chǎn)機(jī)械刀片的,我想自己靠推銷這個創(chuàng)業(yè),可是“欲渡無舟楫,徒有羨魚情”。沒有遇到生命中的貴人。。。。。

發(fā)表于 2011-6-11 21:59:25 | 只看該作者
回復(fù) 淬火之鐵 的帖子

一樣呀     我們都是可憐 的娃。。。。

發(fā)表于 2011-8-16 21:43:08 | 只看該作者

女生該走哪條路線,目前是個繪圖員,對非標(biāo)設(shè)計(jì)挺感興趣,可是這兩天經(jīng)理叫我去另一個廠上班是非標(biāo)廠搞管理方向, 不知道要怎么選擇,很是困惑。
希望前輩們能給我些意見。
謝謝!

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 09:25 , Processed in 0.052857 second(s), 16 queries , Gzip On.