機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

如果你有房有車(chē),你還準(zhǔn)備干什么?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-6-16 17:08:35 | 只看該作者
回復(fù) 湯學(xué)紅 的帖子

多學(xué)學(xué)深南大道什么意思
發(fā)表于 2011-6-16 17:11:01 | 只看該作者
機(jī)械人真是樸實(shí)啊。都是默默奮進(jìn)的好孩子。 這帖子要是發(fā)到其他論壇  那準(zhǔn)是各種答案 各種被爆。
發(fā)表于 2011-6-16 19:18:15 | 只看該作者
期待我的威望無(wú)窮大。。。。。。。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2011-6-16 22:20:57 | 只看該作者
回復(fù) bravetj 的帖子

同感    做機(jī)械 的人都上進(jìn)      。。      事業(yè)心強(qiáng)。。
發(fā)表于 2011-6-17 10:15:46 | 只看該作者
換個(gè)大一點(diǎn)的房子~換個(gè)大一點(diǎn)的車(chē)~找個(gè)小一點(diǎn)的女朋友~是女朋友~
發(fā)表于 2011-6-20 19:09:19 | 只看該作者

回復(fù) bravetj 的帖子

兄臺(tái),說(shuō)句實(shí)話:我真的真的忘記了什么意思。
這是一年前的帖子啊。這一年我的變化翻天覆地。
不好意思,忘記了。等我想起來(lái),我第一時(shí)間告訴你。
發(fā)表于 2011-6-21 08:14:10 | 只看該作者
設(shè)計(jì)一款真正屬于自己的機(jī)械,自己做想賣(mài)個(gè)誰(shuí)就賣(mài)給誰(shuí),想怎么做就怎么做,不用看老板臉色。不用費(fèi)勁心思偷工減料。
發(fā)表于 2011-6-21 08:48:29 | 只看該作者
可能要重新出臺(tái)要達(dá)到的新標(biāo)準(zhǔn)。
發(fā)表于 2011-6-21 18:21:27 | 只看該作者
再泡十七八個(gè)美女,老的少的中的,中的外的,黑的白的各來(lái)幾個(gè)。
發(fā)表于 2011-6-22 10:08:48 | 只看該作者
如果我有房有車(chē),就想去找個(gè)工資要求不高,但是自己喜歡做的工作.一半精力在工作上,希望能做出些成績(jī).
說(shuō)實(shí)話,這個(gè)成績(jī),我自己都不知道如何定義?有時(shí)間真該想想.不過(guò)要等有車(chē)了再想了.
另一半精力在孩子身上,把孩子培養(yǎng)成一個(gè)很有能力的人才.
那樣我會(huì)很有成就感了.
哈哈,像我老爸一樣,驕傲

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 09:20 , Processed in 0.051988 second(s), 17 queries , Gzip On.