機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3976|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

閥體交叉孔毛刺去除--有必要嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-6-3 14:48:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
閥體交叉孔毛刺去除--有必要嗎?
當(dāng)閥體交叉孔有化學(xué)等方法毛刺無法去除時,不去除毛刺可以嗎?
回復(fù)

發(fā)表于 2008-7-3 19:31:01 | 只看該作者
不可以。因為毛刺是液壓閥體的天敵。會造成系統(tǒng)泄漏,刮傷其他精密配合件等。對系統(tǒng)的靈活性和可靠性危害很大。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2008-8-1 12:37:32 | 只看該作者
我想要問的是,閥體堵塞是不是會影響,推力呢?油壓機要提效考慮那幾方面的事情呢?

發(fā)表于 2008-8-1 12:48:51 | 只看該作者
哎,博主這個問題挺可怕!
應(yīng)該說,不管什么地方的毛刺都是不允許的,無非不允許的程度不同罷了。
包括自己的骨頭也是不允許毛刺的。長了就是病——骨刺。哈哈

樓主| 發(fā)表于 2008-8-19 08:48:36 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,我是做交叉孔毛刺去除刀的,但是在閥體上用得很少,所以有上面的問題,或許閥體上的毛刺都是用其他方法去除吧!

樓主| 發(fā)表于 2008-9-3 11:18:39 | 只看該作者
液壓元件上的小孔1.5-6MM之間的孔加上是不銹鋼的材料。就比驕傲難做了。

發(fā)表于 2009-5-4 14:50:39 | 只看該作者
一般都是用磨頭把毛刺去掉的,工程機械上三一重工都還是這樣,好像用刀的看見的有,但比較要少些。

發(fā)表于 2009-11-11 19:24:50 | 只看該作者
當(dāng)然要去了,沒商量!

樓主| 發(fā)表于 2009-11-15 11:00:47 | 只看該作者
呵呵,那可以上http://www.burroff-cn.com

發(fā)表于 2009-12-12 15:30:13 | 只看該作者
樓上的有具體資料嗎?給我發(fā)郵箱,謝謝!
我的郵箱:tcdlb@126.com

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 05:44 , Processed in 0.054733 second(s), 18 queries , Gzip On.