機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2269|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

國內(nèi)工廠有更多的機(jī)會

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-1-9 10:37:15 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近大家都怕明年國內(nèi)受經(jīng)濟(jì)的影響, 不過這2個(gè)禮拜有4家加工廠都有意向買水切割的做加工, 你們都知道我是做 美國 OMAX 水切割的代理, 我那機(jī)都是貴的要命, 動不動就 20萬美元的, 只對有真正需要的廠家才不會被嚇到, 但是他們聽了價(jià)格后還有興趣, 我就去見了, 原來這幾家工廠都是接外國的訂單的, 現(xiàn)在美國有很多公司自己都不生產(chǎn)了, 轉(zhuǎn)為在國內(nèi)找工廠代加工, 但是代加工的工廠要有 水切割機(jī)才行, 所以他們都找我.

這證明了我的想法, 國際經(jīng)濟(jì)不好時(shí), 我們會有更多的機(jī)會, 在能達(dá)到要求的情況下, 我們會有更多的機(jī)會.   

所以大家不要太灰心
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-1-9 10:39:57 | 只看該作者
貌似廣告帖,貌似勵(lì)志帖
難以鑒定啊
 樓主| 發(fā)表于 2009-1-9 10:46:28 | 只看該作者
暈~~我還要做廣告嗎? 誰都知道我做地理的了, 主要不是說有人向我買機(jī), 是外國的訂單很多都的中國了.  當(dāng)然了, 這是說明我開 石榴沙廠是正確的, 經(jīng)濟(jì)不好, 老外會更多的關(guān)心 那些又好又便宜的東西, 我高興的是明年我的石榴沙的外銷量有可能突破 36萬噸了....哈哈哈.

說實(shí)在的, 賣機(jī)沒什么利潤, 好看不好吃
發(fā)表于 2009-1-9 11:06:25 | 只看該作者
啥叫石榴沙?
 樓主| 發(fā)表于 2009-1-9 12:57:35 | 只看該作者
用石榴石磨成的沙, 在水切割機(jī)切割金屬時(shí)要用的消耗品
發(fā)表于 2009-1-13 14:30:56 | 只看該作者
消耗品的銷售一般都是比較穩(wěn)定的,只要不停產(chǎn),就賣的出去。
應(yīng)該說現(xiàn)在做設(shè)備,尤其是那些能夠大幅度提升產(chǎn)品質(zhì)量的設(shè)備在將來市場前景更好,
發(fā)表于 2009-1-13 14:38:52 | 只看該作者
發(fā)表于 2009-1-13 16:58:22 | 只看該作者
危機(jī)中蘊(yùn)藏的機(jī)會。
發(fā)表于 2009-1-13 17:05:04 | 只看該作者
生意好的弟兄們要報(bào)告一下啊,可以鼓舞人心。
發(fā)表于 2009-1-13 17:15:43 | 只看該作者
李俊斌: 暈~~我還要做廣告嗎? 誰都知道我做地理的了, 主要不是說有人向我買機(jī), 是外國的訂單很多都的中國了.  當(dāng)然了, 這是說明我開 石榴沙廠是正確的, 經(jīng)濟(jì)不好, 老外會
暈~~你們都知道嗎?
我可不知道啊,現(xiàn)在知道了

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 05:41 , Processed in 0.052479 second(s), 17 queries , Gzip On.