機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 1130|回復(fù): 1
打印 上一主題 下一主題

我的刀具質(zhì)量客戶認(rèn)可了,但為什么總不給我大的訂單呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-8-5 16:02:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
刀具生產(chǎn)廠家,主要是與全國(guó)各地的經(jīng)銷商合作,對(duì)當(dāng)?shù)匾恍┲髽I(yè)工廠就直接供貨。
  通常都是先從技術(shù)有難度的非標(biāo)開(kāi)始做起,經(jīng)過(guò)試刀,品質(zhì)得到客戶的認(rèn)可,把我們也列為合格供應(yīng)商了,但明明他們每個(gè)月刀具的采購(gòu)量都在上百萬(wàn),可是我每個(gè)月只能接到一些需免費(fèi)打樣或零星的非標(biāo)刀具訂單,不僅數(shù)量少,而且刀具難度高。但有些品質(zhì)不如我們的刀具廠,卻每個(gè)月都有大批量的訂單,每次問(wèn)采購(gòu)何時(shí)能給我打量訂單,總是讓我再等等。
    哎,,,哪位幫我分析下原因。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-8-16 09:46:53 | 只看該作者
回扣啦

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 10:38 , Processed in 0.052198 second(s), 18 queries , Gzip On.