機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2866|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

請教不銹鋼SMS標(biāo)準(zhǔn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-9-8 15:27:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近有客戶問我衛(wèi)生級鋼管的SMS標(biāo)準(zhǔn),差了好多地方都查不到具體的內(nèi)容,只知道是瑞典的一個標(biāo)準(zhǔn),全名是:Sveriges Mekanforbounds Standardcentral,希望知道的各位前輩們,能告知一下,先謝謝了。。
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2009-9-14 13:48:34 | 只看該作者
都沒人知道的啊····看來還是個很神秘的標(biāo)準(zhǔn)呢···
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2009-9-14 14:53:00 | 只看該作者
林娜: 都沒人知道的啊····看來還是個很神秘的標(biāo)準(zhǔn)呢···
林娜您好!
我在論壇里有一些關(guān)于此方面的帖子:http://bbs.cmiw.cn/forumdisplay.php?fid=675&frameon=no

樓主| 發(fā)表于 2009-9-15 14:22:39 | 只看該作者
這個帖子我看過了,只是我沒辦法下載,查看附件,呵呵····還是很謝謝你!憨老馬

發(fā)表于 2009-9-15 14:28:58 | 只看該作者
林娜: 這個帖子我看過了,只是我沒辦法下載,查看附件,呵呵····還是很謝謝你!憨老馬
據(jù)我理解,SMS和其他標(biāo)準(zhǔn)的區(qū)分,關(guān)鍵的有兩個方面:
1、牙形尺寸;
2、管子接口尺寸。
我上傳的資料都有說明的。

發(fā)表于 2009-9-17 18:50:52 | 只看該作者
老馬粗心了,樓主說了“只是我沒辦法下載,查看附件”。
看來需要你把資料用郵件發(fā)給她,這樣才好。

發(fā)表于 2009-9-18 08:33:08 | 只看該作者
害怕伏櫪: 老馬粗心了,樓主說了“只是我沒辦法下載,查看附件”。
看來需要你把資料用郵件發(fā)給她,這樣才好。
謝謝老師!

樓主| 發(fā)表于 2009-9-18 10:29:00 | 只看該作者

發(fā)表于 2009-9-18 10:37:05 | 只看該作者
林娜:

樓主| 發(fā)表于 2009-9-24 13:55:52 | 只看該作者
憨老馬:
憨老馬,有時間可以把這個標(biāo)準(zhǔn)發(fā)到我郵箱里嗎?又有客戶提到這個標(biāo)準(zhǔn)了,呵呵···

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 05:50 , Processed in 0.057363 second(s), 17 queries , Gzip On.