機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2922|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

車不銹鋼時(shí)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-1-16 19:44:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
不銹鋼經(jīng)常會(huì)遇到零散件,加工時(shí)應(yīng)該注意哪些,請高人指點(diǎn)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-1-16 19:48:41 | 只看該作者
你說的零散件就是指單件加工?
發(fā)表于 2010-2-11 09:03:34 | 只看該作者
還是沒有實(shí)踐,但我想白鋼比較粘,車刀的切削角應(yīng)大些、排屑擦槽深點(diǎn)等,進(jìn)刀要小,轉(zhuǎn)速要低。不知對么???????????
是親自操縱么??????????要帶好帽子、眼鏡哦!!
 樓主| 發(fā)表于 2010-2-11 19:01:53 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2010-2-11 19:02:25 | 只看該作者
寒冷: 還是沒有實(shí)踐,但我想白鋼比較粘,車刀的切削角應(yīng)大些、排屑擦槽深點(diǎn)等,進(jìn)刀要小,轉(zhuǎn)速要低。不知對么???????????
是親自操縱么?????????
哦,是這么回事啊
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-2 18:49:12 | 只看該作者
唐水平: 你說的零散件就是指單件加工?
是單件或2或3件
發(fā)表于 2010-3-2 23:20:38 | 只看該作者
單件加工比較麻煩,平時(shí)用過的卡具都要放好,攢多了就知道了。不銹鋼熱變形大,精車前一定要充分冷卻。有要求高的焊接件時(shí),留加工余量,焊完后再精車。
發(fā)表于 2010-3-3 18:49:01 | 只看該作者
夏靈靈: 是單件或2或3件
不銹鋼的種類很多,我一般都是用YG8的焊接刀車的,其它的刀老板也沒買
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-3 22:22:14 | 只看該作者
唐水平: 不銹鋼的種類很多,我一般都是用YG8的焊接刀車的,其它的刀老板也沒買
刀具角度?切削要素?
發(fā)表于 2010-6-26 19:37:14 | 只看該作者
你試下YW1的,那個(gè)好用,至于角度和其他的材料沒多大的區(qū)別,盡量鋒利些,高轉(zhuǎn)速快走刀,水一定要跟上!

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:39 , Processed in 0.056842 second(s), 17 queries , Gzip On.