機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2610|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

單張紙的卷圓

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-3-17 15:33:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
有198*387的單面過膠(152克)紙,要求自動卷成圓筒(直徑59.8*387膠口重合十毫米)。求各位高手幫忙。謝謝!
回復(fù)

發(fā)表于 2010-3-21 14:38:52 | 只看該作者
這個我有做過,不過是做膠筒的,精度也不咋的,你最好還是在機(jī)械設(shè)計欄目里面發(fā)話題,回復(fù)的人會多一點,這里人會很少的
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-3-22 14:16:49 | 只看該作者
謝謝你!這個問題我已經(jīng)解決了。但客戶又提出了新的要求:將(中間有1.5*7*30)0.3*5*250的紙條貼到上面,這可難倒我了。吸盤無法吸呀,還要上膠。時間只有五秒。

發(fā)表于 2010-3-24 22:35:53 | 只看該作者
這個你去查下社區(qū)的資料,上面有這方面的資料,很完善的,時間不要那么長

發(fā)表于 2010-3-24 22:37:50 | 只看該作者
用真空分配輪來做,不要用吸盤,這個在貼標(biāo)行業(yè)比較成熟的了,但你要去熟悉下這個方面的資料,去看看就明白的了,當(dāng)然也可以上百度搜一下,也可以的

樓主| 發(fā)表于 2010-3-26 08:21:50 | 只看該作者
謝謝!我還真不知道呢。

發(fā)表于 2010-3-26 18:26:57 | 只看該作者
呵呵,能幫到就好

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:18 , Processed in 0.049339 second(s), 17 queries , Gzip On.