機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3057|回復(fù): 29
打印 上一主題 下一主題

寫(xiě)作小組成立啦,希望各位踴躍參與!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-10-28 14:09:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
中國(guó)機(jī)械社區(qū)字創(chuàng)辦以來(lái),聚集了大批量高水平的工程技術(shù)人員,他們各自都有著豐富的理論知識(shí)和實(shí)踐經(jīng)驗(yàn),綜觀幾年來(lái)所發(fā)過(guò)的帖子,用老鷹的話來(lái)比擬:“珍珠很多,...”。目前我們社區(qū)已經(jīng)確定了與電子工業(yè)出版社的合作,希望以出書(shū)的形式,將這些寶貴的經(jīng)驗(yàn)保存下來(lái),流傳后世,以使其能夠發(fā)揮更大效益!
希望各位踴躍參與!

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-10-28 14:10:46 | 只看該作者
雖然不是珍珠,只是玻璃的(冒充水晶),俺跟啦!
發(fā)表于 2009-10-28 14:17:22 | 只看該作者
路過(guò)幫頂
發(fā)表于 2009-10-28 14:18:43 | 只看該作者
友情支持!
 樓主| 發(fā)表于 2009-10-28 14:19:40 | 只看該作者
渃梨梨: 路過(guò)幫頂
不要路過(guò),要留下來(lái)!
發(fā)表于 2009-10-28 14:21:36 | 只看該作者
我也路過(guò)~~~~
這次去看了下,沒(méi)找到自己想要的書(shū)
看來(lái)還是得自己寫(xiě)。。。。
發(fā)表于 2009-10-28 14:23:26 | 只看該作者
憨老馬: 不要路過(guò),要留下來(lái)!
我工作的體會(huì)太多太多,沒(méi)法寫(xiě)
曾經(jīng)看過(guò)一套寫(xiě)給中小企業(yè)管理者的書(shū)籍,現(xiàn)在回想起來(lái),寫(xiě)的不好。
我只能做文字方面的工作,找錯(cuò)字啊,找邏輯啊,找語(yǔ)法啊,我不能搶了別人出版社的飯碗
最后就剩下喜歡拍磚啦
 樓主| 發(fā)表于 2009-10-28 14:24:58 | 只看該作者
渃梨梨: 我工作的體會(huì)太多太多,沒(méi)法寫(xiě)
曾經(jīng)看過(guò)一套寫(xiě)給中小企業(yè)管理者的書(shū)籍,現(xiàn)在回想起來(lái),寫(xiě)的不好。
我只能做文字方面的工作,找錯(cuò)字啊,找邏輯啊,找語(yǔ)法啊,我不
那您就寫(xiě)好的!
發(fā)表于 2009-10-28 14:26:15 | 只看該作者
憨老馬: 那您就寫(xiě)好的!

30號(hào)聊了再說(shuō)吧
 樓主| 發(fā)表于 2009-10-28 14:27:55 | 只看該作者
渃梨梨: 30號(hào)聊了再說(shuō)吧
一言為定!

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 05:27 , Processed in 0.055744 second(s), 17 queries , Gzip On.