機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 憨老馬
打印 上一主題 下一主題

歡迎亮劍!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-10-28 16:35:56 | 只看該作者
憨老馬: 凡是進(jìn)來(lái)的都?xì)g迎!
您是元老啦,看了您在那邊的貼,我正讓老鷹給我們并過(guò)去咧!
又哄俺高興!
俺看你高升,心想,這回俺沒(méi)看錯(cuò)人,這潛力股這回算讓咱碰上啦!趕緊溜須,想謀個(gè)職位?珊,職位沒(méi)混上,差點(diǎn)兒把性別都混丟了!
唉,人家買(mǎi)潛力股都掙錢(qián)!俺咋就這慘!
 樓主| 發(fā)表于 2009-10-28 16:40:53 | 只看該作者
John.Lau: 又哄俺高興!
俺看你高升,心想,這回俺沒(méi)看錯(cuò)人,這潛力股這回算讓咱碰上啦!趕緊溜須,想謀個(gè)職位?珊,職位沒(méi)混上,差點(diǎn)兒把性別都混丟了!
唉,人

可不,已經(jīng)并過(guò)來(lái)啦!
發(fā)表于 2009-10-28 16:48:38 | 只看該作者
發(fā)表于 2009-10-28 17:11:08 | 只看該作者
藍(lán)夢(mèng): 就是年會(huì)沒(méi)能細(xì)談,比較可惜
“我是本次年會(huì)的記者兼通訊員  藍(lán)夢(mèng),在這里我將給大家實(shí)時(shí)播報(bào)……”
責(zé)任重大豈可分心
感謝你的高水平實(shí)時(shí)報(bào)道!。
發(fā)表于 2009-10-28 17:12:25 | 只看該作者
亮劍: 承蒙老兄抬舉,不勝愧澀。
不過(guò),俺目前倒是可以做一些整理挖掘性工作。寫(xiě)的東西看看能不能找高手合作探討。
考慮中
俺批準(zhǔn),您寫(xiě)吧
發(fā)表于 2009-10-28 17:15:16 | 只看該作者
深南大道: 俺批準(zhǔn),您寫(xiě)吧
再有青年領(lǐng)袖批準(zhǔn)那就更好啦
繼續(xù)發(fā)揚(yáng)馬屁精神
發(fā)表于 2009-10-28 17:21:43 | 只看該作者
John.Lau: 失衡!俺第一個(gè)加入,為啥不歡迎俺!俺宣布……
……
……
……
俺能幫點(diǎn)兒啥忙不
哦,還吃醋嫉妒的。
目前看起來(lái)需要考證性別啦
發(fā)表于 2009-10-28 17:29:23 | 只看該作者
亮劍: 哦,還吃醋嫉妒的。目前看起來(lái)需要考證性別啦
不怨俺!都是俺那憨兄害的!
在此,俺鄭重聲明:俺——是純爺們!有胡子為證!不信大家可以瞧!
……
 樓主| 發(fā)表于 2009-10-28 17:31:04 | 只看該作者
John.Lau: 不怨俺!都是俺那憨兄害的!在此,俺鄭重聲明:俺——是純爺們!有胡子為證!不信大家可以瞧!
……
怪不得我在那老打噴嚏,原來(lái)有人在篤我背劑!
發(fā)表于 2009-10-28 17:32:15 | 只看該作者
憨老馬: 怪不得我在那老打噴嚏,原來(lái)有人在篤我背劑!
只當(dāng)自己感冒了!

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 05:26 , Processed in 0.058473 second(s), 16 queries , Gzip On.