機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 桑桑小
打印 上一主題 下一主題

認領主編啦--獻給專題帖子整理工作者

[復制鏈接]
發(fā)表于 2009-11-4 13:57:57 | 只看該作者
桑桑小: 蒙狼大哥,報名哪一專業(yè)?
2 可以不?

咱是業(yè)余滴

起個頭,慢慢會有更多人加入進來,其實,大家都喜歡看帖子。。

咱們選幾個討論深入的有價值的先開始吧。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-11-4 13:59:17 | 只看該作者
憨老馬: 又打醬油去。〔皇谴龢I(yè)中么,何不趁此機會翻身。
老馬前輩,您也幫我組織一班人馬吧?!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-11-4 14:03:21 | 只看該作者
桑桑小: 老馬前輩,您也幫我組織一班人馬吧?!
盡力而為,但急不得。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-11-4 14:10:51 | 只看該作者
有您這句話我就踏實啦
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-11-4 14:12:00 | 只看該作者
蒙狼大哥你就起個模范帶頭作用吧,咱們將討論進行到底!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-11-4 15:06:35 | 只看該作者
桑桑小: 藍夢,你也別謙虛啦,年會報導讓我“認識”了你,真是很榮幸!有興趣的話就和我小聲說一句哈
哈哈……
我會進一步關注的,可以勝任的話一定盡力
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-11-4 16:50:23 | 只看該作者
支持。俺報名!大家整理,大家受益!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-11-4 17:04:00 | 只看該作者
看來大家還是很活躍的嘛

加油。。。come on。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-11-4 17:12:50 | 只看該作者
John.Lau: 支持。俺報名!大家整理,大家受益!
就沖著美女在頭一帖抬舉您份上,兄弟您就應該打個頭陣啦!
我贈您胸前一個字“勇”。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-11-4 17:17:22 | 只看該作者
多說兩句。整理這些帖子,是一個對人對己都有利的事情。首先,我們自始至終接觸的都是一個作者,一個問題,一個角度,一個答案。通過對帖子的整理,我們則可以看到許多作者,許多問題,許多角度,許多答案。整理帖子的人,通過思考,應該可以發(fā)現(xiàn)和悟出很多以前沒有注意到的問題,沒有想到的看問題的角度、解決問題的方法和由此產(chǎn)生的不同結(jié)果。我認為無論是否高手通過這一過程都對自己以后的工作都有指導意義。對于看到匯編的人,應該能開闊自己的思路,對提高自己分析問題解決問題的能力應該會有所幫助。總之,在一本書里以近乎原生態(tài)的方式匯聚了多人的看問題的角度,解決問題的思路,并由此產(chǎn)生的不同的結(jié)果的,我們應該是第一人!而參與的人,即幫助了自己,又幫助了別人!應該是件好事吧!諸位意下如何?
回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 05:41 , Processed in 0.053754 second(s), 16 queries , Gzip On.