機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2686|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

小疑問:首期準(zhǔn)備出哪些書?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-11-16 21:58:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
小疑問:首期準(zhǔn)備出哪些書?
首期應(yīng)該是很少的吧?

選題如何定?如已有了選題或標(biāo)準(zhǔn),其余人可做什么呢?如沒有確定,又該如何定呢?
呵呵,不知有沒有表達(dá)清楚。
回復(fù)

發(fā)表于 2009-11-17 09:01:20 | 只看該作者
1、沒有限定準(zhǔn)備出哪些書?需要有能力有意向的社友向桑桑小提請;
2、數(shù)量不限;
3、選題由寫作的社友定,比如潘老師就定了他最熟悉的選題;
......
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2009-11-17 09:33:43 | 只看該作者
你好,海山!
目前出版分兩步:一是社區(qū)內(nèi)現(xiàn)有帖子的匯編整理工作,這個工作正在進(jìn)行中,如果有興趣可以將整理方向報藍(lán)夢;二是個人申報選題,找老鷹要選題列選單,我見到郵件后會和您聯(lián)系。

發(fā)表于 2009-11-17 09:34:57 | 只看該作者
憨老馬: 1、沒有限定準(zhǔn)備出哪些書?需要有能力有意向的社友向桑桑小提請;
2、數(shù)量不限;
3、選題由寫作的社友定,比如潘老師就定了他最熟悉的選題;
......
謝謝

樓主| 發(fā)表于 2009-11-17 21:59:35 | 只看該作者
謝謝二位回復(fù)。

好像有很多前輩在寫了吧?

我認(rèn)為還是要先定個數(shù)目比較合適。時間和資源都有限,不可能都一窩蜂的上吧。查老師搞了這么久,也只先弄了一本而已。

如果能確定先做哪些,這樣目標(biāo)就更明確了,也少做一些無用功。

《圖書選題調(diào)查表》與《選題列選單》都看過了一下。
既然是采用新的模式組織寫,與其硬著頭填表,還不如由諸多高手統(tǒng)一定個調(diào)?尚袉?
既然是新的方式,書也不必僅限于那本紙書本吧?

受眾的話,感覺還是面對畢業(yè)生就業(yè)、、、方面廣吧。

發(fā)表于 2009-11-18 07:45:45 | 只看該作者
海山: 謝謝二位回復(fù)。

我認(rèn)為還是要先定個數(shù)目比較合適。時間和資源都有限,不可能都一窩蜂的上吧。查老師搞了這么久,也只先弄了一本而已
目前沒有定數(shù)目,是希望最大限度地調(diào)動起可以調(diào)動的力量。

樓主| 發(fā)表于 2009-11-18 21:40:45 | 只看該作者
還請各位多討論下。

發(fā)表于 2009-11-19 08:56:12 | 只看該作者
海山: 謝謝二位回復(fù)。

我認(rèn)為還是要先定個數(shù)目比較合適。時間和資源都有限,不可能都一窩蜂的上吧。查老師搞了這么久,也只先弄了一本而已
就目前已有的帖子匯編整理工作調(diào)子好定,并且正在如火如荼的進(jìn)行中;個人報選題這一塊,一是對各位高人我還需進(jìn)一步了解,二是給大家一個開放式的思維,都做成八股文還有意思嗎?

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 00:58 , Processed in 0.051140 second(s), 17 queries , Gzip On.