機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 亮劍
打印 上一主題 下一主題

俺也來(lái)一個(gè)題目:產(chǎn)品開(kāi)發(fā)項(xiàng)目管理實(shí)例

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-17 11:40:42 | 只看該作者
John.Lau: 期待著劍俠的書(shū),理論的也行!
我們肯定是基于實(shí)踐的,但是我們概念并不一定少
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-17 11:47:14 | 只看該作者
John.Lau: 期待著劍俠的書(shū),理論的也行!
看看俺回復(fù)桑桑小美女的內(nèi)容,跟機(jī)械社區(qū)設(shè)計(jì)聯(lián)盟結(jié)合起來(lái),這個(gè)選題很有現(xiàn)實(shí)意義
發(fā)表于 2009-11-17 11:47:47 | 只看該作者
那就更好!
理論源于實(shí)踐,隔行不會(huì)隔山,互相可以借鑒。
窺一斑而知全豹。
一木雖難成林,樹(shù)多自然成蔭。
沒(méi)吃過(guò)……肉,見(jiàn)過(guò)……跑也成!
發(fā)表于 2009-11-17 11:49:33 | 只看該作者
在哪里回的,俺去瞅瞅
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-17 12:00:26 | 只看該作者
John.Lau: 在哪里回的,俺去瞅瞅
就在這里:“……特別是如果機(jī)械社區(qū)設(shè)計(jì)聯(lián)盟能夠運(yùn)行,那么會(huì)是基于網(wǎng)絡(luò)的產(chǎn)品開(kāi)發(fā)項(xiàng)目管理的實(shí)踐活動(dòng),也是一個(gè)需要認(rèn)真學(xué)習(xí)和仔細(xì)操作的事情”
發(fā)表于 2009-11-17 12:21:55 | 只看該作者
路過(guò),哈哈
發(fā)表于 2009-11-17 12:23:59 | 只看該作者
幫頂
發(fā)表于 2009-11-17 12:29:58 | 只看該作者
深南大道: 路過(guò),哈哈
貌似近來(lái)您打了好多醬油了!囤倉(cāng)?
發(fā)表于 2009-11-17 12:53:36 | 只看該作者
亮劍: 想了想,俺搞的很多技術(shù)問(wèn)題用這個(gè)形式表現(xiàn)出來(lái)可能更加合適,算是比較大且內(nèi)容和過(guò)程比較復(fù)雜。
能夠認(rèn)識(shí)牛人當(dāng)然是好事啊,謝謝您。而且嚴(yán)格的說(shuō)這幾年俺從事
更期待了
我的手表都為你停滯了,等你等到我心痛……
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-17 13:13:05 | 只看該作者
桑桑小: 更期待了我的手表都為你停滯了,等你等到我心痛……
為此俺誠(chéng)摯的向您道歉
“我可以引薦你認(rèn)識(shí)我們社的牛人”期待中,哪些著作俺能不能先學(xué)習(xí)一下

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 05:32 , Processed in 0.056447 second(s), 16 queries , Gzip On.