機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3059|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

參與合作寫書(shū),請(qǐng)先填寫選題列選單!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-11-17 10:03:44 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位想?yún)⑴c合作寫書(shū)計(jì)劃的社友,請(qǐng)?jiān)敿?xì)閱讀下面鏈接所指的帖子,填寫選題列選單后發(fā)郵件給老鷹。謝謝!

http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=130415
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-11-17 10:54:07 | 只看該作者
選題列選單顯示下載了110次,我還沒(méi)有收到10%的回復(fù)?!是不是都在老鷹那里衰減了
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-17 10:56:37 | 只看該作者
桑桑小: 選題列選單顯示下載了110次,我還沒(méi)有10%的回復(fù)?!是不是都在老鷹那里衰減了
下載閱讀后,說(shuō)“這是誰(shuí)制作的列選單,不合格!”
發(fā)表于 2009-11-17 14:04:18 | 只看該作者
列選單做的確實(shí),......
發(fā)表于 2009-11-17 14:04:37 | 只看該作者
桑桑小: 選題列選單顯示下載了110次,我還沒(méi)有10%的回復(fù)?!是不是都在老鷹那里衰減了
光俺就下了三次:
第一次:看完帖子,先下下來(lái)再說(shuō)!
第二次:咦?好象當(dāng)初下載過(guò),但沒(méi)來(lái)的及看表格內(nèi)容,再下一次,看。。。暈,表太多了,改天再填吧。
第三次:還是要填表。空艺冶碓谀?找不到,再下一次吧,這樣比較快點(diǎn),嘿嘿
發(fā)表于 2009-11-17 14:06:14 | 只看該作者
我還在看!
發(fā)表于 2009-11-17 15:17:41 | 只看該作者
如履薄冰: 列選單做的確實(shí),......
有什么好的建議可以提出來(lái)與我分享嘛,幫我改好了寄給我尤佳
發(fā)表于 2009-11-17 15:20:27 | 只看該作者
孤酒: 光俺就下了三次:
第一次:看完帖子,先下下來(lái)再說(shuō)!
第二次:咦?好象當(dāng)初下載過(guò),但沒(méi)來(lái)的及看表格內(nèi)容,再下一次,看。。。暈,表太多了,改天再填吧。
第三
呵呵,從填表開(kāi)始就是要說(shuō)明著書(shū)立傳不是一件簡(jiǎn)單的事情,更不是一件只憑熱情就能做好的事情。很嚴(yán)肅,也很嚴(yán)謹(jǐn)?shù)牧▇~~
發(fā)表于 2010-7-12 17:17:35 | 只看該作者
桑桑小: 呵呵,從填表開(kāi)始就是要說(shuō)明著書(shū)立傳不是一件簡(jiǎn)單的事情,更不是一件只憑熱情就能做好的事情。很嚴(yán)肅,也很嚴(yán)謹(jǐn)?shù)牧▇~~
最近怎么樣了 ???我這半年凈跳槽了。。。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 05:25 , Processed in 0.056880 second(s), 17 queries , Gzip On.