機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

年底之前將隆重推出:中國機械社區(qū)聯(lián)盟計劃

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-11-26 09:47:01 | 只看該作者
看來大家有共識:人員非常重要. 老鷹對大家了解最多,要慢慢建立起人員檔案庫了. 我認為一個人的責(zé)任心很重要,既然要參加,就要花時間做,當回事情來做. 其次是每個人的能力,專業(yè)范圍,長處都不一樣. 這些都很難在短期內(nèi)看出來. 只有在項目磨合中慢慢篩選和淘汰了.
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2009-11-26 17:29:36 | 只看該作者
現(xiàn)在討論的已經(jīng)很多了,老鷹打算怎么推出聯(lián)盟呢?

樓主| 發(fā)表于 2009-11-26 17:38:28 | 只看該作者
陳旭: 現(xiàn)在討論的已經(jīng)很多了,老鷹打算怎么推出聯(lián)盟呢?
我要綜合一下大家的意見,再出一個意見給大家審查,然后再公布。應(yīng)該在元旦之前。

發(fā)表于 2009-11-26 21:54:05 | 只看該作者
亮劍: 設(shè)計聯(lián)盟是機械社區(qū)的設(shè)計聯(lián)盟,暫時不需要實體,人員也不需要多而全。搞一個框架性的東西就行啦,老大在前面大聲一呼:誰愿意參加設(shè)計聯(lián)盟,得遵循什么框架原則
按中國人的習(xí)慣,邊做邊想吧。

發(fā)表于 2009-11-27 18:54:36 | 只看該作者
老鷹: 準備工作做得扎實一些,2010年爭取召開一次聯(lián)盟核心成員會議,或者和年會一起,或者單獨召開。
這回一定要參加!

發(fā)表于 2009-11-27 18:55:46 | 只看該作者
我覺得,是不是開始就搞一次會談

樓主| 發(fā)表于 2009-11-27 20:08:32 | 只看該作者
向宏: 我覺得,是不是開始就搞一次會談
不排除開一次聯(lián)盟會議。

發(fā)表于 2009-11-27 20:10:25 | 只看該作者
等你通知

發(fā)表于 2009-11-27 23:33:53 | 只看該作者
老鷹: 不排除開一次聯(lián)盟會議。
有必要,大家混個臉熟,好合作。

發(fā)表于 2009-11-27 23:37:33 | 只看該作者
要不要根據(jù)個人情況,把大家分成幾個專業(yè)組。

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 06:17 , Processed in 0.051251 second(s), 16 queries , Gzip On.