機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 亮劍
打印 上一主題 下一主題

厭煩了這一種無休止的討論

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-4 12:09:43 | 只看該作者
老鷹: 如果我們現(xiàn)在就宣布成立,接下來怎么玩?
還是要把以后的安排先大概想好才好宣布成立!
老大,我的看法是先確定基本框架,拉起隊伍,公示目前比較有把握的技術(shù)范圍。對所有進社區(qū)的人說明白我們可以做什么什么事情。然后就是等待。
一般做設計往往對于發(fā)票不是很注重,如果需要,辦法還是有的。
制造可以建議甲方與經(jīng)濟實體簽約。關(guān)于這個問題俺在老大的頂貼有描述。

就是說我的觀點還是對于項目區(qū)別對待,按照各自合適的模式做。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-12-4 12:10:59 | 只看該作者
亮劍: 老大,我的看法是先確定基本框架,拉起隊伍,公示目前比較有把握的技術(shù)范圍。對所有進社區(qū)的人說明白我們可以做什么什么事情。然后就是等待。
一般做設計往往對
我剛寫了一個確定框架的帖子,請看看。
定框架還沒有做好呢。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-12-4 12:33:53 | 只看該作者
老鷹: 我剛寫了一個確定框架的帖子,請看看。
定框架還沒有做好呢。
咋沒看到呢
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-12-29 10:27:29 | 只看該作者
打個比方,大家打算落草為寇了,不能老是討論當了土匪以后怎么樣,也不能老是討論怎么當土匪.  有個大體框架,拿上保證金,先上山再說,至于在哪里劫財,怎么劫,具體細節(jié)有了項目再議不遲。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-12-29 11:07:20 | 只看該作者
老鷹: 站的角度不一樣啊。
從個人的角度,請老大思考“舍得”二字。
舍:放
得:展
老大是“帥”, 有這么多優(yōu)秀的“將軍”愿意沖鋒陷陣啊!而且,他們是站在戰(zhàn)場的最前沿。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-12-29 11:08:42 | 只看該作者
邁克: 從個人的角度,請老大思考“舍得”二字。
舍:放
得:展
老大是“帥”, 有這么多優(yōu)秀的“將軍”愿意沖鋒陷陣!而且,他們是站在戰(zhàn)場的最前沿。
明后天出臺,肯定要干的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-1-31 19:30:39 | 只看該作者
光說那么多有什么用。天南地北的人。本來就人多話多。這個東西能做的人不少。我覺得就從一般地方找不到人加工的單子開始才行。一般人都能加工的就不要放在上面了。那樣浪費大家時間。哈哈。話過激了點。
但是忠言。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 06:25 , Processed in 0.051654 second(s), 16 queries , Gzip On.