機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

請大家曬曬自身可以為聯(lián)盟提供些什么吧。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-12-24 18:24:39 | 只看該作者
我有兩項:在鋼廠做了5年的液壓、氣動、潤滑設(shè)備區(qū)域負(fù)責(zé)人。熟悉鋼廠液壓系統(tǒng)的原理、維護(hù)檢修。
目前從事項目管理工作近1年,主要對項目投資可研及初設(shè)有所研究。熟悉國家對企業(yè)項目審批的程序和政策。并對項目風(fēng)險控制有一定心得。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2009-12-25 14:53:08 | 只看該作者
可以提供設(shè)備的潤滑方案包括設(shè)計及合理的選型廠家!
昆山周邊可以提供幫助。
偶現(xiàn)在是無業(yè)者,呵呵~~

發(fā)表于 2009-12-29 11:17:16 | 只看該作者
可以為聯(lián)盟的項目提供上海周邊的售后服務(wù),自己熟悉行業(yè)的技術(shù)技術(shù)方案及相關(guān)設(shè)計等。

輸送機械,物流設(shè)備,堆垛設(shè)備,清洗設(shè)備的技術(shù)技術(shù)方案及相關(guān)設(shè)計等。另外印刷機械涉獵一點,畢竟是專業(yè)學(xué)這個的,但后來做的時間只有兩年。

發(fā)表于 2009-12-29 11:27:00 | 只看該作者
西門: 可以為聯(lián)盟的項目提供上海周邊的售后服務(wù),自己熟悉行業(yè)的技術(shù)技術(shù)方案及相關(guān)設(shè)計等。

輸送機械,物流設(shè)備,堆垛設(shè)備,清洗設(shè)備的技術(shù)技術(shù)方案及相關(guān)設(shè)計等
兄弟你做物流設(shè)備啊,論壇有這個欄目的,請多指導(dǎo)一下。謝謝!

發(fā)表于 2009-12-29 12:39:54 | 只看該作者
老鷹: 兄弟你做物流設(shè)備啊,論壇有這個欄目的,請多指導(dǎo)一下。謝謝!
老大說笑了。社區(qū)高手多多,指教真不敢當(dāng),但要做到切磋交流之中知無不言,言無不盡,那是沒有任何問題。

發(fā)表于 2010-4-28 20:15:12 | 只看該作者
機械設(shè)計是我喜歡的,機械維修是我拿手的,機械改造是我擅長的,大型機械作總體設(shè)計不行,細(xì)節(jié)設(shè)計沒問題。改造設(shè)備現(xiàn)有的缺陷如探囊取物耳。

發(fā)表于 2010-4-28 20:33:46 | 只看該作者
孫玉: 機械設(shè)計是我喜歡的,機械維修是我拿手的,機械改造是我擅長的,大型機械作總體設(shè)計不行,細(xì)節(jié)設(shè)計沒問題。改造設(shè)備現(xiàn)有的缺陷如探囊取物耳。
哈哈,我也算是個修正主義者!帶一點創(chuàng)新思維!

發(fā)表于 2010-4-28 20:51:09 | 只看該作者
超人回來: 哈哈,我也算是個修正主義者!帶一點創(chuàng)新思維!
我自認(rèn)為創(chuàng)新性思維可以在設(shè)計領(lǐng)域中居前列。呵呵

發(fā)表于 2010-5-12 21:38:21 | 只看該作者
轉(zhuǎn)變政府部門職能的核心思想是由“管理人民”轉(zhuǎn)向“服務(wù)人民”,看似簡單其實不然。這個社區(qū)如果就定義在論壇功能,我的理解(對不起,可能偏激)是就一“茶館”,你來我來,隨便說說,隨后拍屁股走人。但如果定位在“股票交易所”的性質(zhì)的話,恐怕就大不一樣了: 你能干什么?你來干什么?有利益增長嗎?要遵守什么約定嗎?如果不,會有什么后果? , 這就是一個平臺了, 無論對設(shè)計者、加工者還是所有者來說,都也該是個真正的用武之地了。 從旅游者變成參與者了。 尊敬的老大,來此不久,見識粗略,不當(dāng)之處,請勿見怪    如果可能,我很想盡我所能為社區(qū)做一些與項目管理有關(guān)的事情

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 06:29 , Processed in 0.055862 second(s), 16 queries , Gzip On.