機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 聶俊
打印 上一主題 下一主題

我的2009----事業(yè)與家庭

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-1-5 16:28:13 | 只看該作者
聶俊: 我在非常小心在維持著,只要不往下滑,估計是有救的,就怕一個不小心惱了就麻煩了
是的,聶俠現(xiàn)在一定得小心,記著沖動是魔鬼。放低姿態(tài),哀兵必勝。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-1-5 16:33:12 | 只看該作者
聶俊: 謝了,其實我現(xiàn)在的心情就與你所寫的一樣,只是事到臨頭,感到六神無主,不知何去何從,這是因為個人一直覺得自己的所作所為是正確的,而且是充滿對家庭的愛的,
莫文蔚在一首歌里唱道:“我們一直忘了要搭一座橋,到對方心里瞧一瞧;看看彼此什么才最需要,別再寂寞地?fù)肀А。很多時候都是這樣,但凡生物都天生自私,但所以為人,是因為我們可以互相進行細(xì)膩的交流。很多事情,往往沒有想到的地方,才是最正確的。

樓主| 發(fā)表于 2010-1-5 16:43:44 | 只看該作者
長驅(qū)鬼魅: 莫文蔚在一首歌里唱道:“我們一直忘了要搭一座橋,到對方心里瞧一瞧;看看彼此什么才最需要,別再寂寞地?fù)肀А。很多時候都是這樣,但凡生物都天生自私,但所以
這就是真實的寫照,站在自己的立場上看對方,往往出現(xiàn)了錯誤,但是自己卻不以為然,沒有換位思考是很多矛盾產(chǎn)生的原因啊

發(fā)表于 2010-1-5 17:35:29 | 只看該作者
聶俊: 是啊,關(guān)鍵就在這里,要多長時間,另外就是能不能,
心誠則靈,女人就怕男人沒安全感

發(fā)表于 2010-1-5 18:59:13 | 只看該作者
Nancy.John: 當(dāng)事業(yè)和愛情,特別是和家庭矛盾時,作為一個男人,一定要毫不猶豫的槍斃事業(yè)!
事業(yè)有無數(shù)選擇,家庭只有一個,特別是孩子的親生父親只有一個!
說的對,無論是男人還是女人都需要有一個幸福的家庭,小孩更需要溫暖的家。如果不是為了更美好的家,我們在外面打拼又是為了什么?

發(fā)表于 2010-1-5 20:49:04 | 只看該作者
不是吧,大哥,有陣子沒聯(lián)系,竟然發(fā)生了這樣的事情啊
這段時間小弟比較忙,在幫朋友做個項目,本周基本上可以完成了;下個周末,我去拜會你和嫂子,并請你們美食一頓,共同分享一下我的勞動成果,一定要賞小弟個面子哦

發(fā)表于 2010-1-5 22:09:10 | 只看該作者
湘里狼: 不是吧,大哥,有陣子沒聯(lián)系,竟然發(fā)生了這樣的事情啊這段時間小弟比較忙,在幫朋友做個項目,本周基本上可以完成了;下個周末,我去拜會你和嫂子[em:2:
夠朋友!

發(fā)表于 2010-1-5 22:36:53 | 只看該作者
會沒事的。

創(chuàng)業(yè)久了沒結(jié)果,家人要跟著一起承受,多需要付出很多。

創(chuàng)業(yè)的事就聽你老婆的先放著吧,過幾年等手頭好點了再說。

我們那的人還是很看重家庭的。

有些事你不能在這那樣說。

發(fā)表于 2010-1-5 23:00:27 | 只看該作者
渃梨梨: 作為夫妻之間
起碼的共苦都不能經(jīng)歷,還能談什么
這根本不是你需要自責(zé)的,不管成功或失敗,一個女人開始跟著就跟著呢,不是說沒成功就不跟了,吃苦怎么了,當(dāng)初
實在看不過,實在不想說

支持你!

樓主| 發(fā)表于 2010-1-6 08:34:53 | 只看該作者
海山: 會沒事的。

創(chuàng)業(yè)久了沒結(jié)果,家人要跟著一起承受,多需要付出很多。

創(chuàng)業(yè)的事就聽你老婆的先放著吧,過幾年等手頭好點了再說。

我們那的人還是很看重家庭的。
嗯,現(xiàn)在情況相當(dāng)糟,這次真的是功虧一簀,心情很是矛盾,如果停下來的話,現(xiàn)在做螺絲機的已經(jīng)有很多人在開發(fā)了,再停一年,可能這個機會就沒了,做非標(biāo),有個時候就是一個機會,過了就沒了,現(xiàn)在最郁悶的就是這個,頭痛啊,放棄目前的公司,當(dāng)時真是一時沖動,本身都已經(jīng)量產(chǎn)了,生產(chǎn)了五臺,只差表面處理了,一沖動就放棄,還將虧損寫了個欠條給合伙人,唉,有個時候好象還是不夠老練,這次真的是虧大了,可是卻于事無補,真的是很無奈。

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 10:34 , Processed in 0.057901 second(s), 16 queries , Gzip On.