機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 聶俊
打印 上一主題 下一主題

我的2009----事業(yè)與家庭

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-6 08:37:39 | 只看該作者
湘里狼: 不是吧,大哥,有陣子沒聯(lián)系,竟然發(fā)生了這樣的事情啊這段時(shí)間小弟比較忙,在幫朋友做個(gè)項(xiàng)目,本周基本上可以完成了;下個(gè)周末,我去拜會(huì)你和嫂子[em:2:
唉,難吧,現(xiàn)在我在東莞暫時(shí)呆著,比較遠(yuǎn),而且估計(jì)是暫時(shí)不可能,現(xiàn)在的想法是看過春節(jié)能不能想出個(gè)好辦法來,能的話明年就好了,不能的話,以后就更難了
發(fā)表于 2010-1-6 08:47:08 | 只看該作者
聶俊: 唉,難吧,現(xiàn)在我在東莞暫時(shí)呆著,比較遠(yuǎn),而且估計(jì)是暫時(shí)不可能,現(xiàn)在的想法是看過春節(jié)能不能想出個(gè)好辦法來,能的話明年就好了,不能的話,以后就更難了
你怎么跑東莞來呢?離開了更不好辦,凡事三思而行。
發(fā)表于 2010-1-6 09:20:58 | 只看該作者
聶俊: 嗯,現(xiàn)在情況相當(dāng)糟,這次真的是功虧一簀,心情很是矛盾,如果停下來的話,現(xiàn)在做螺絲機(jī)的已經(jīng)有很多人在開發(fā)了,再停一年,可能這個(gè)機(jī)會(huì)就沒了,做非標(biāo),有個(gè)時(shí)
我是一個(gè)把男人事業(yè)看得比自己還重要的女人
你現(xiàn)狀的放棄也許會(huì)成為你一生中的遺憾點(diǎn)
你將就了她,你們生活中你也會(huì)有著埋怨
我相信緣分~是你的誰也搶不走^_^
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-6 10:10:07 | 只看該作者
憨老馬: 你怎么跑東莞來呢?離開了更不好辦,凡事三思而行。
她的意見是要我去杭州或是江蘇,冷靜一下,我想也是個(gè)辦法,所以就來了東莞,在石碣,離你就近了的,先分開過段時(shí)間吧
發(fā)表于 2010-1-6 10:11:16 | 只看該作者
聶俊: 她的意見是要我去杭州或是江蘇,冷靜一下,我想也是個(gè)辦法,所以就來了東莞,在石碣,離你就近了的,先分開過段時(shí)間吧
哦!有商有量就好。
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-6 10:12:03 | 只看該作者
羚羊: 我是一個(gè)把男人事業(yè)看得比自己還重要的女人你現(xiàn)狀的放棄也許會(huì)成為你一生中的遺憾點(diǎn)
你將就了她,你們生活中你也會(huì)有著埋怨
我相信緣分~是你的誰也搶不
到目前為止,我還是沒弄明白她的意思,但我會(huì)想辦法的,總是要弄明白了她的想法才是解決之道,只是對(duì)于事業(yè),正在一個(gè)進(jìn)退兩難的地步,讓我無所適從啊
發(fā)表于 2010-1-6 10:15:12 | 只看該作者
憨老馬: 你怎么跑東莞來呢?離開了更不好辦,凡事三思而行啊!
扁他!
發(fā)表于 2010-1-6 10:19:49 | 只看該作者
火焰: 扁他!
他已經(jīng)夠慘的啦!
發(fā)表于 2010-1-6 11:21:52 | 只看該作者
憨老馬: 他已經(jīng)夠慘的啦!
別心疼他,現(xiàn)在扁他明白了,老來福氣多多
發(fā)表于 2010-1-6 11:22:27 | 只看該作者
火焰: 別心疼他,現(xiàn)在扁他明白了,老來福氣多多

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 11:10 , Processed in 0.064760 second(s), 16 queries , Gzip On.