機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 聶俊
打印 上一主題 下一主題

我的2009----事業(yè)與家庭

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-1-7 13:41:27 | 只看該作者
憨老馬: 深南說的對,“人一走、茶就涼...”
我啥時(shí)候說過這話了
發(fā)表于 2010-1-7 13:44:28 | 只看該作者
深南大道: 我啥時(shí)候說過這話了
你理解錯(cuò)啦(或者是我寫的不好)!
他不應(yīng)該離開老婆跑來東莞。
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-7 13:50:19 | 只看該作者
憨老馬: 深南說的對,“人一走、茶就涼...”
涼不涼也沒辦法的了,,只能這樣,現(xiàn)在反而覺得隨緣吧,
發(fā)表于 2010-1-7 13:58:58 | 只看該作者
聶俊: 涼不涼也沒辦法的了,,只能這樣,現(xiàn)在反而覺得隨緣吧,
就當(dāng)為了孩子,盡下人事啦!
發(fā)表于 2010-1-7 15:43:06 | 只看該作者
看完文章,我想到了2個(gè)詞,一是成家立業(yè),成家在先立業(yè)在后;二是家和萬事興
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-7 17:18:53 | 只看該作者
桑桑小: 看完文章,我想到了2個(gè)詞,一是成家立業(yè),成家在先立業(yè)在后;二是家和萬事興
呵呵,可是就是在潛意識方面就出了問了啊
發(fā)表于 2010-1-9 11:50:03 | 只看該作者
第一次逛這里。仔細(xì)看了聶大哥寫的文章真的讓我心情沉重。事業(yè)和家庭真有時(shí)候很難顧及到。你的想法和我的想法一樣。都是家庭放在第一位。人都說家和才能萬事興。如果家庭破裂了。事業(yè)成功了又能如何?事業(yè)成功了才能給家庭跟好的生活條件。連最終目的都粉碎了。其他還有什么意義?希望聶大哥一定要和嫂子好好溝通。不能再彼此埋怨。祝福你們和好如初。同時(shí)也希望你的事業(yè)也能豐收!
發(fā)表于 2010-1-9 12:46:30 | 只看該作者
溝通時(shí)關(guān)鍵!
讓你那位知道你的心中真正的想法!
而不是她自己的想象:不顧家型的大男人!

祝福你和好如初!全家歡樂!
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-9 16:19:49 | 只看該作者
小哥: 溝通時(shí)關(guān)鍵!
讓你那位知道你的心中真正的想法!
而不是她自己的想象:不顧家型的大男人!

祝福你和好如初!全家歡樂!
謝謝兄弟,一切緣由天定,看情況吧
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-9 17:00:36 | 只看該作者
呵呵,謝謝,過了一陣子了,現(xiàn)在心情平穩(wěn)了很多,總得有些取舍的,謝了,兄弟

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:36 , Processed in 0.057470 second(s), 16 queries , Gzip On.