機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 聶俊
打印 上一主題 下一主題

我的2009----事業(yè)與家庭

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-1-4 14:06:44 | 只看該作者
當(dāng)事業(yè)和愛情,特別是和家庭矛盾時,作為一個男人,一定要毫不猶豫的槍斃事業(yè)!
事業(yè)有無數(shù)選擇,家庭只有一個,特別是孩子的親生父親只有一個!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-1-4 14:08:19 | 只看該作者
最受傷的不是你,是你的愛人,但最最受傷的是你的孩子!這時候你去舔自己的所謂傷口,是不是太自私了?!

發(fā)表于 2010-1-4 14:11:23 | 只看該作者
Nancy.John: 當(dāng)事業(yè)和愛情,特別是和家庭矛盾時,作為一個男人,一定要毫不猶豫的槍斃事業(yè)!
事業(yè)有無數(shù)選擇,家庭只有一個,特別是孩子的親生父親只有一個!
我不完全贊成,得具體問題具體分析

樓主| 發(fā)表于 2010-1-4 14:11:28 | 只看該作者
Nancy.John: 最受傷的不是你,是你的愛人,但最最受傷的是你的孩子!這時候你去舔自己的所謂傷口,是不是太自私了?!
是的,現(xiàn)在孩子們不知道,我們只是分居了,也就算是冷靜下吧!最終結(jié)果還不得而知吧!

發(fā)表于 2010-1-4 14:14:14 | 只看該作者
聶俊: 是的,現(xiàn)在孩子們不知道,我們只是分居了,也就算是冷靜下吧!最終結(jié)果還不得而知吧!
如果你不能挽回你的家庭,也就不要奢談什么事業(yè)啦!說你不配可能有些言重了!抱歉!

樓主| 發(fā)表于 2010-1-4 14:15:27 | 只看該作者
Nancy.John: 當(dāng)事業(yè)和愛情,特別是和家庭矛盾時,作為一個男人,一定要毫不猶豫的槍斃事業(yè)!
呵呵,我與你想的是一致的,所以我放棄了事業(yè),還賠了合伙人的損失,而且馬上找了個廠去上班,想以此來挽回家庭,但目前來說,好象與事無補(bǔ),我認(rèn)為家庭是第一性的,所以我馬上做出的反應(yīng)就是聽她的,去上班,維持一個平穩(wěn)的家庭,但得到的回應(yīng)是太遲了,不過也可能是要強(qiáng),不敢馬上原諒我吧,希望過一陣子就會好起來的,但現(xiàn)在唯一的辦法就是等!

發(fā)表于 2010-1-4 14:18:17 | 只看該作者
羚羊: 我不完全贊成,得具體問題具體分析
看看他寫的內(nèi)容,就知道沒什么可分析的了!
作為一個男人,應(yīng)該明白:事業(yè)只是手段,家庭和睦幸福才是目的!而和睦幸福并不是靠金錢的!完全沒有關(guān)系!

發(fā)表于 2010-1-4 14:22:13 | 只看該作者
聶俊: 呵呵,我與你想的是一致的,所以我放棄了事業(yè),還賠了合伙人的損失,而且馬上找了個廠去上班,想以此來挽回家庭,但目前來說,好象與事無補(bǔ),我認(rèn)為家庭是第一性
等也分消極等和積極等!拿出誠意來吧!不是你覺得的誠意,而是她能感覺到的并認(rèn)可的誠意!

樓主| 發(fā)表于 2010-1-4 14:23:12 | 只看該作者
Nancy.John: 如果你不能挽回你的家庭,也就不要奢談什么事業(yè)啦!說你不配可能有些言重了!抱歉!
呵呵,也是啊,目前也是想辦法挽回吧,但一切都只能由時間說了算,辦事在人,成事在天,去做好我該做的,然后就安心地等吧,但事業(yè)總是要做的,不管這個過程如何,都是要做的,如果真的分開了,我會馬上著手重新開工,因為公司的一切法律手續(xù)還在正常運作,只是我放了大假而已。如果和好了,我會打一年工,將家庭一年的開支給她,然后我再開始創(chuàng)業(yè),因為現(xiàn)在公司已經(jīng)有了自己的產(chǎn)品,不是一個去冒險的過程了,謝謝兄弟!

發(fā)表于 2010-1-4 14:24:25 | 只看該作者
Nancy.John 說得很對!
“男兒天職保家園....”
我當(dāng)年不選擇去印泥,主要是不想離開家庭!

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 05:50 , Processed in 0.052456 second(s), 16 queries , Gzip On.