機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 聶俊
打印 上一主題 下一主題

我的2009----事業(yè)與家庭

[復制鏈接]
發(fā)表于 2010-1-20 20:03:19 | 只看該作者
老大,還沒扭轉(zhuǎn)局勢,加油啊,繼續(xù)關(guān)注中
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-1-21 23:01:13 | 只看該作者
楊楊爸爸: 兄弟,說句實話,不是臉皮不夠厚,是你潛意識不夠用心,警醒
呵呵,這個還講潛意識啊,能達到這種程度,那就是高手了
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-1-21 23:01:48 | 只看該作者
唐水平: 老大,還沒扭轉(zhuǎn)局勢,加油啊,繼續(xù)關(guān)注中
現(xiàn)在還是冷處理,看情況
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-1-22 07:31:25 | 只看該作者
聶俊: 現(xiàn)在還是冷處理,看情況
不要太冷咯!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-1-22 10:12:45 | 只看該作者
聶俊: 呵呵,這個還講潛意識啊,能達到這種程度,那就是高手了
我絕對不是高手,只是用心。我說話比較直。潛意識可以理解為你內(nèi)心深處是否真的愿意達成,還是只是為自己找個隨時可以放棄的借口 。有點擔心你撐不住了,所以才會說。主義你自己拿
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-1-22 23:55:18 | 只看該作者
楊楊爸爸: 我絕對不是高手,只是用心。我說話比較直。潛意識可以理解為你內(nèi)心深處是否真的愿意達成,還是只是為自己找個隨時可以放棄的借口 。有點擔心你撐不住了,所以才
謝謝,在盡力的,也有點好跡象的了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-1-23 21:51:20 | 只看該作者
憨老馬: 我覺得如果單是你講的這些問題,不至于鬧成如此!
唉,真是覺得不透!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-2-4 14:16:43 | 只看該作者
我認為你老婆和你冷戰(zhàn),主要是樓主你和你老婆相處的時間太少了,白天大家都上班,晚上又很晚回家,老婆跟孩子很孤獨的哦。
我老婆跟我說過:“我不喜歡一個人在家吃晚飯!彼晕乙话銢]什么事的話都會準時回家吃飯,或者吃完晚飯再出去做事。
樓主每天找點時間出來陪陪老婆和孩子哦。每個成功男人的背后,都有一個成功的女人,呵呵。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-2-8 08:57:17 | 只看該作者
呵呵,現(xiàn)在是越來越客氣了,這個年應(yīng)該是我孤身一人在東莞的了,看來挽回的余地不大了,邊走邊看吧.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-2-8 09:27:30 | 只看該作者
聶俊: 呵呵,現(xiàn)在是越來越客氣了,這個年應(yīng)該是我孤身一人在東莞的了,看來挽回的余地不大了,邊走邊看吧.
回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:27 , Processed in 0.055261 second(s), 16 queries , Gzip On.