機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 聶俊
打印 上一主題 下一主題

我的2009----事業(yè)與家庭

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-2-9 10:23:06 | 只看該作者
聶俊: 呵呵,現(xiàn)在是越來(lái)越客氣了,這個(gè)年應(yīng)該是我孤身一人在東莞的了,看來(lái)挽回的余地不大了,邊走邊看吧.
回去過(guò)年,家庭第一
 樓主| 發(fā)表于 2010-2-9 11:38:02 | 只看該作者
單車居士: 回去過(guò)年,家庭第一
呵呵,要是什么都是我說(shuō)了算的話,就不至于這樣的了,回家過(guò)年都是去她家,我父母早亡,家里沒(méi)有人,所以過(guò)年都是在她家過(guò)的,現(xiàn)在去哪呢,呵呵,現(xiàn)在除我以外,都去了她家了,只留下我這個(gè)孤家寡人了
發(fā)表于 2010-2-9 12:25:32 | 只看該作者
聶俊: 呵呵,要是什么都是我說(shuō)了算的話,就不至于這樣的了,回家過(guò)年都是去她家,我父母早亡,家里沒(méi)有人,所以過(guò)年都是在她家過(guò)的,現(xiàn)在去哪呢,呵呵,現(xiàn)在除我以外,都去了她家
堅(jiān)決去她家
就是坐飛機(jī)坐火箭也要去
過(guò)年是一家人團(tuán)聚的日子,必須去
去了還有轉(zhuǎn)機(jī),不去什么都沒(méi)有
發(fā)表于 2010-2-9 13:45:48 | 只看該作者
深南大道: 堅(jiān)決去她家就是坐飛機(jī)坐火箭也要去
過(guò)年是一家人團(tuán)聚的日子,必須去
去了還有轉(zhuǎn)機(jī),不去什么都沒(méi)有
嚴(yán)重贊同!
 樓主| 發(fā)表于 2010-2-10 08:32:37 | 只看該作者
呵呵,一直都是這樣想的,但現(xiàn)在不想了,緣來(lái)時(shí)惜緣,緣去時(shí)隨緣吧,一切都由著緣去吧,真的心累了,從來(lái)沒(méi)這樣累過(guò).一個(gè)人過(guò)過(guò)試試吧
發(fā)表于 2010-2-10 10:10:22 | 只看該作者
發(fā)表于 2010-2-10 22:39:52 | 只看該作者
聶俊: 呵呵,一直都是這樣想的,但現(xiàn)在不想了,緣來(lái)時(shí)惜緣,緣去時(shí)隨緣吧,一切都由著緣去吧,真的心累了,從來(lái)沒(méi)這樣累過(guò).一個(gè)人過(guò)過(guò)試試吧
還是去她家吧,起碼,她還是不想讓她家人擔(dān)心的。最起碼,做做樣子,還是會(huì)了。如果不去,那就是向她家人正式宣告你們結(jié)束了。
發(fā)表于 2010-2-11 08:27:52 | 只看該作者
放下所謂男人的所謂自尊吧,馬上動(dòng)身回去!
 樓主| 發(fā)表于 2010-2-11 08:47:52 | 只看該作者
害怕伏櫪: 放下所謂男人的所謂自尊吧,馬上動(dòng)身回去!
謝謝了,這段時(shí)間,過(guò)得真不容易,很多事情,不好怎么去說(shuō)比較好,對(duì)于家庭,從沒(méi)有這次這么失敗過(guò),其實(shí)說(shuō)明白了,就是一個(gè)字,錢,現(xiàn)在來(lái)說(shuō),我將自己的計(jì)劃做了大規(guī)模的修改,從這次大吵開(kāi)始,我就開(kāi)始打工了,但明年公司還是要開(kāi),只是不是由我去弄了,由我的一個(gè)同事去弄,各占百分之五十,生產(chǎn)我的量產(chǎn)機(jī)子,還有就是我出方案他幫我執(zhí)行,這也是沒(méi)辦法的辦法了,這段時(shí)間的話,我只能冷處理的了,有孩子在,誰(shuí)也沒(méi)辦法說(shuō)不過(guò)了就不過(guò)了,年后經(jīng)濟(jì)條件好點(diǎn)了,再去說(shuō)這個(gè)事吧
發(fā)表于 2010-2-12 14:13:20 | 只看該作者
一口氣看完了
真不知道說(shuō)什么好
聶大俠,你要是今天還沒(méi)有去她家過(guò)年的話,估計(jì)真的是沒(méi)有戲了
放下尊嚴(yán),放下大男人的架子,

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:27 , Processed in 0.066063 second(s), 16 queries , Gzip On.