機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 聶俊
打印 上一主題 下一主題

我的2009----事業(yè)與家庭

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2010-2-16 21:19:57 | 只看該作者
猴子: 一口氣看完了
真不知道說什么好
聶大俠,你要是今天還沒有去她家過年的話,估計真的是沒有戲了
放下尊嚴,放下大男人的架子,
謝謝了,今年沒回去了,看看情況吧,現(xiàn)在兩個人都在撐著,都不想服軟,對于我來說,覺得年前已經(jīng)做到最頭了,而她其實是個很倔的人,現(xiàn)在危險性是肯定有的,所以說只能是隨緣了,唉,難。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-2-19 08:57:10 | 只看該作者
聶俊: 謝謝了,今年沒回去了,看看情況吧,現(xiàn)在兩個人都在撐著,都不想服軟,對于我來說,覺得年前已經(jīng)做到最頭了,而她其實是個很倔的人,現(xiàn)在危險性是肯定有的,所以
看來你仍未醒悟!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-2-19 22:31:53 | 只看該作者
Nancy.John: 看來你仍未醒悟!
真心地感謝你,朋友,我想我可能會離婚了,其實我是個很封建與傳統(tǒng)的家伙,但也是個很重感情的人,現(xiàn)在想來,感情一旦有了真正的裂縫是無法縫合的了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-2-20 09:40:46 | 只看該作者
聶俊: 真心地感謝你,朋友,我想我可能會離婚了,其實我是個很封建與傳統(tǒng)的家伙,但也是個很重感情的人,現(xiàn)在想來,感情一旦有了真正的裂縫是無法縫合的了。
找個中間人通融下吧!
畢竟生活現(xiàn)在都不容易!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-2-21 17:21:22 | 只看該作者
大哥,不要較勁了,總得有一方妥協(xié)
家庭才能和睦啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-2-22 09:40:55 | 只看該作者
聶俊: 真心地感謝你,朋友,我想我可能會離婚了,其實我是個很封建與傳統(tǒng)的家伙,但也是個很重感情的人,現(xiàn)在想來,感情一旦有了真正的裂縫是無法縫合的了。
有沒有替孩子想想?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-2-24 12:38:54 | 只看該作者
不會是個長篇小說吧?看到這里我都覺得像是個言情小說
希望最終不會是個悲劇。
如果對你來說家庭是第一位的,那就用真心感動她,事在人為,總有一天能感動上蒼的!人的心都是肉長的。
但如果抱著消極的態(tài)度,任其自然,那一切都是枉然,真會成為悲劇的。家庭是靠一家人,包括每個成員共同去經(jīng)營的,共同付出的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-2-24 16:58:58 | 只看該作者
聶兄,大丈夫能屈能伸,而且現(xiàn)在是對自己的老婆妥協(xié),女人嘛,要用來疼的哦,找老婆道個歉,再哄哄她,重新回到戀愛時的感覺,修復下感情。
為了孩子,為了家庭,為了老婆,趕快找老婆去合好,不然我鄙視你,除非你已經(jīng)不愛你的老婆了
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-2-26 19:36:34 | 只看該作者
我真的有點對不住大伙兒了,其實我也盡過力了,但可能沒有朋友們給我說的那樣盡力,心中有很多時候還是放不下那點所謂的自尊,所以在年后的這段日子里,講句實話,我只是在盡量地忘記她,而不是去做補救。但心中的許多事情,也無法跟她說得來,往往是一說就開始二個人生氣,一生氣就勢得其反。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-2-28 20:48:28 | 只看該作者
祝愿您能有精彩的2010!
回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 05:36 , Processed in 0.056281 second(s), 16 queries , Gzip On.