機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 聶俊
打印 上一主題 下一主題

我的2009----事業(yè)與家庭

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-1-4 14:25:21 | 只看該作者
聶俊: 呵呵,也是啊,目前也是想辦法挽回吧,但一切都只能由時(shí)間說了算,辦事在人,成事在天,去做好我該做的,然后就安心地等吧,但事業(yè)總是要做的,不管這個(gè)過程如何
看了你的這個(gè)回復(fù),覺得很遺憾,你仍沒明白事業(yè)和家庭那個(gè)是首位的!我替你的孩子感到悲哀!
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-4 14:30:31 | 只看該作者
Nancy.John: 等也分消極等和積極等!拿出誠意來吧!不是你覺得的誠意,而是她能感覺到的并認(rèn)可的誠意!
哦,是的,沒有誠意,是不可能做好事情的,可能我是個(gè)不會說甜言蜜語的家伙,這個(gè)來說,我真的不夠火候,但為了這個(gè)家,我也講了很多我以前覺得講不出口的話,所以說我也在努力改變自己,去適應(yīng)自己的另一半,希望我的改變與努力能得到她的肯定吧,我現(xiàn)在就是個(gè)等待宣判的家伙而已!
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-4 14:37:40 | 只看該作者
Nancy.John: 看了你的這個(gè)回復(fù),覺得很遺憾,你仍沒明白事業(yè)和家庭那個(gè)是首位的!我替你的孩子感到悲哀!
唉,可能真是吧,但人活幾十年,不然以一個(gè)溫飽來過一輩子吧,一生來說,不為自己,不為家庭,在自己能干得動的時(shí)候做點(diǎn)事情,到你干不動的時(shí)候再談努力,那也是空談吧,個(gè)人覺得總要在家庭與事業(yè)之間找一個(gè)最佳的平衡點(diǎn),才是最佳選擇啊!我想一個(gè)人努力去創(chuàng)業(yè),除了不負(fù)平生之志以外,其中的大部分也會是為了家庭。〔贿^可能象你所說的,我還是沒有分清主次吧。我也一直在不知如何考量,也不知如何去做,這對于我來說,真是個(gè)天大的難題,那就是我一直在努力,可是我不知道那個(gè)才是最正確的方向。
發(fā)表于 2010-1-4 14:39:13 | 只看該作者
不是你講什么話,是你做什么事!多爭取機(jī)會和她及孩子接觸,要做到仍像一家人那樣,因?yàn)槟銈儽緛砭褪且患胰!放棄你那個(gè)所謂的事業(yè)吧,那稱不上什么事業(yè),充其量是一個(gè)工廠,一堆冷冰冰的機(jī)器和尚未到手的一些金錢!它比起你的家庭,你的孩子來說一文不值。陪伴在她左右,形影不離,不讓進(jìn)家,就說是看孩子,至少能早晨同路,晚上同行!
發(fā)表于 2010-1-4 14:43:32 | 只看該作者
聶俊: 唉,可能真是吧,但人活幾十年,不然以一個(gè)溫飽來過一輩子吧,一生來說,不為自己,不為家庭,在自己能干得動的時(shí)候做點(diǎn)事情,到你干不動的時(shí)候再談努力,那也是
溫飽一生有什么不好?有了所謂的事業(yè)又能怎樣?豈不知人生一世,平平淡淡才是真!門什么考量和猶豫的,你唯一的選擇就是:放棄所謂的事業(yè)和抱負(fù),全心全意的保全你的家庭吧!還是那句話,不要讓你的孩子失去他(她)的親生父親所給予的父愛!
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-4 14:46:24 | 只看該作者
Nancy.John: 不是你講什么話,是你做什么事!多爭取機(jī)會和她及孩子接觸,要做到仍像一家人那樣,因?yàn)槟銈儽緛砭褪且患胰!放棄你那個(gè)所謂的事業(yè)吧,那稱不上什么事業(yè),充其量
哈哈,這個(gè)啊,我做了,我現(xiàn)在上班,一到周六我就回家,然后帶小孩去吃麥當(dāng)勞,然后我?guī)『ⅲ墒撬统鋈チ税。ニ睦相l(xiāng)那兒去玩,打麻將,說正好有人帶人了,可以輕松下,呵呵,就是這樣,我回來,她出去,有車的朋友多啊,一叫就到了,然后就出去了,我可不能去跟啊,一跟更完蛋了,慢慢來吧,只要是有緣的話,還是能和好的,如果真的無緣了,那也就沒辦法了
發(fā)表于 2010-1-4 14:49:42 | 只看該作者
跟去怎么啦,一定要貼身防守!不是有沒有緣的問題,那是扯淡!除非你……,如果是那樣,我鄙視你!
發(fā)表于 2010-1-4 14:52:04 | 只看該作者
發(fā)表于 2010-1-4 14:53:13 | 只看該作者
需要溝通!2010年元月3號,北京下了大雪,一個(gè)男人被老婆趕出家門,自己一個(gè)人躲在車?yán)锿纯,身邊帶住一個(gè)睡熟的孩子。
發(fā)表于 2010-1-4 14:56:36 | 只看該作者
世事復(fù)雜,不必過于委屈自己。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 05:38 , Processed in 0.053513 second(s), 16 queries , Gzip On.